РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель по принципу частотомера Tracker FM-1D3
Сообщение # 1        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Предлагаемый к сборке металлоискатель не содержит сверхдифицитных деталей.Приведу краткую техническую характеристику прибора:
чуствительность на монету диаметром 25 мм - 15 см
чуствительность на соперную лопатку - 40 см
питание - батарея типа ''Крона''
Чертеж, печатная плата, прошивка - в приложенном архиве.
Файлы: Tracker_FM_1D3.rar (121.5 Kb)
Сообщение # 2        
новичок
аватар
  Постов:   Гость 
электродыч ,салют! ты собирал этот мд? если да какие вщепятления?))))
Сообщение # 3        
Электродыч
аватар
И тебе привет,Новичок.Нет не собирал (как то мимо меня эта конструкция прошла в свое время, но если бы увидел то обязательно собрал бы).А на сегодняшний день, после клонов и шансов как то в лом.По отзывам прибор не плохой, тем более никаких редких деталюх не содержит, да их там и так минимум.
Проггер на http://radioskot.ru/publ/programmator_dlja_proshivki/1-1-0-59 ,а тиньку по моему мнению прошить еще проще чем некоторые пик.Так что если есть желание - вперед.Если соберешь, фотки прибора здесь выложим.
Сообщение # 4        
Rectifier
аватар
  Постов: 33   ОК 
Это отличный металлоискатель для начинающих, Я собирал на авторской плате, работает сразу, правда Я его уже продал, фоток не осталось. Про глубину врать не буду, нашел место где металлолом (ЖД костили) лежали на глубине 30-40 см., так что на безрыбье и рак рыба. Да очень боится наводок от линий электропередач.
Сообщение # 5        
Rosiel
аватар
  Постов: 118   Друзья 
Rectifier, как он себя ведет на грунте??? ложных сработок нету??? На сколько монету видит???
Сообщение # 6        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Ого аж куда глаза поднимать надо , так не годится , ему надо что бы ответили сразу , печатку прислали , с списком деталей обязательно , кино с инструкцией еще не помешает ,
Сообщение # 7        
flex
аватар
  Постов: 42   ОК 
Quote (nickolay78)
Ого аж куда глаза поднимать надо , так не годится , ему надо что бы ответили сразу , печатку прислали , с списком деталей обязательно , кино с инструкцией еще не помешает ,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 8        
Rosiel
аватар
Собрал я этот МИ работой вообще не доволен sad Сделал штангу, плата в коробке, все жестко, только вот когда включаеш и держиш катушку над землёй слегка покачиваю штангу он постоянно даёт ложняки sad sad sad Как вылечить эту болезнь??? когда просто стоить ложняков нету... А может быть изза того что у меня катушка крепиться на кольце из железной проволки 5мм??? Но закреплена она жестко
Сообщение # 9        
Rosiel
аватар
ear, тоесть надо убрать это кольцо??? Это изза него ложняки?? Как думаете???
Сообщение # 10        
Электродыч
аватар
Rosiel, ёпт........кроме экрана возле кольца не должно быть металла кроме искомого-он может вносить искажения даже в статике (когда наглухо прикручен к катушке) wacko
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA