Импульсный металлоискатель К-158
|
|
| Сообщение # 261
|
bobermisch
Постов: 8
ОК |
igorit, Вот это тихое жужжание меня и забеспокоило. Получается, что ТL-072 слабовата для этого дела. У меня собраны 4 платы на УД2, такой оказии как с TLкой не происходит, хотя схема у приборов одна и та же. Вывод- забросить ТL и собирать на УД2 и желательно чтобы микрухи были до 92 года выпуска.
|
|
| Сообщение # 262
|
Leksik
Постов: 145
Друзья |
на 72-ой если по схеме все элементы, то работает не хуже пирата на УД, иногда даже лучше
|
|
| Сообщение # 263
|
igorit
Постов: 124
ОК |
bobermisch, У каждого свои желания.Для меня ,к сожалению,УД2 недосягаема.
|
|
| Сообщение # 264
|
Leksik
Друзья |
igorit, могу продать штук 5 
|
|
| Сообщение # 265
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
Цитата igorit (  ) сожалению,УД2 недосягаема В прошлом году заказывал несколько штук на сайте "база электроники"
|
|
| Сообщение # 266
|
igorit
ОК |
WELL_85, Спасибо за наводку. Leksik, Куплю,только как ты мне их за бугор пришлешь?
|
|
| Сообщение # 267
|
Leksik
Друзья |
igorit, конкретней про бугор
|
|
| Сообщение # 268
|
Leksik
Друзья |
|
|
| Сообщение # 269
|
igorit
ОК |
Leksik, Про бугор-Италия.Здесь советские детали не достаются.Да и вообще с хобби по электронике в этой стране большие проблемы.
|
|
| Сообщение # 270
|
-vlad-
Постов: 569
U |
igorit, Цитата igorit (  ) Здесь советские детали не достаются А кто Вам сказал, что только из советских надо собирать?
Цитата igorit (  ) в этой стране большие проблемы В каждой стране(городе) есть магазинчик...искать надо. Да и вообще, за бугром(голландия, бельгия,германия) я знаю, что люди, если у них сломался телевизор(даже если вилка от розетки сломалась) им проще новый купить телек, чем в мастерской по цене нового ремонтировать, или двд или стиралка, они просто выкидывают на улицу(возле домов выставляют) а по утру (через день) едет машины и собирает мусор(утилизация), насобирайте пару тройку аппаратуры , вот вам и резисторы и конденсаторы, нет микросхем(закажите через интернет).Китай хорошая страна...........всё что угодно производит.
вообще убило.....
Цитата igorit (  ) хобби по электронике в этой стране большие проблемы Там что принято какие то кружки посещать, взявшись за руки и восхвалять паяльник? Хобби это личное дело, как проводить свой досуг.Залез в инет, скачал информацию и паяльник в руки.
|
|