Терминатор Трио М
|
|
| Чт, 04.02.2016, 09:21 | Сообщение # 91
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Цитата Alex1802 ( ) может кто-то тоже ставит два тумблера вместо одного, как я Ну это уже многие применяют - странно почему Вы раньше не пришли к этому решению ?
|
|
| Чт, 04.02.2016, 10:34 | Сообщение # 92
|
Alex1802
Постов: 156
Друзья |
balamut, когда больше внимания уделяешь в другом месте, получается что голова забита и элементарного уже не видишь. Век живи -век учись ... и всё ровно.......
|
|
| Чт, 04.02.2016, 14:24 | Сообщение # 93
|
balamut
Друзья |
Alex1802, Бывает и такое
|
|
| Пт, 05.02.2016, 17:09 | Сообщение # 94
|
Alex1802
Друзья |
Добрый день всем. Сегодня решил выйти на улицу с Трио М, температура за бортом +5, и был крайне разочарован . В доме всё нормально-а на улице крынздец... Через минут семь сразу все настройки начали уходить. Ну понятно-с тепла на холод, дал минут 40 постоять прибору -климатизироваться . Но после 40 минут простоя прибор так и не заработал-трык-трык - всё вырезано. Занеся в дом , феном просушил плату - реакции ноль , потом катушку, и прибор опять ожил . Во хрень какая , и плёнку в датчик поставил, и красиво залил... Грешу на кондёры, хотя может и эпоксидка , но должна схватится, уже неделя прошла. А ещё одна фигня закрадывается ... -когда катушка была не залита, то я СХ супер клеем подклеивал , чтоб не выпала-может клей лак на проводе разъел и подкорачивает теперь при остывании. Самая первая катушка на Терм тоже так себя вела, но клея там небыло -пришлось новую делать. А тут и корпус из абс пластика.. и сколько потраченного времени, труда... ЖАЛЬ Добавлено (05.02.2016, 18:09) --------------------------------------------- Вот, ещё, вспомнил одну вещь - первая катушка, которую я выбросил, была залита эпоксидкой , в которой было больше нормы затвердителя, она даже в одном месте сверху чуть полопалась когда сохла , и в этой катушке я тоже чуть переборщил -быстро схватилась. Может этот фактор и влияет так на уход баланса(корпус и катушку сильно крутит при пониженной температуре ), или это просто совпадение . Сейчас вынесу на улицу , а потом померяю баланс .
|
|
| Пт, 05.02.2016, 17:56 | Сообщение # 95
|
a2111105
Постов: 115
ОК |
Ребята, ну вы даёте - датчик это пожалуй самое основное у мд, можно на самом суперглубоком приборе датчик сделать так - что он не будет брать монету глубже 10см
|
|
| Пт, 05.02.2016, 18:53 | Сообщение # 96
|
Alex1802
Друзья |
На улице +2 . При комнатной температуре баланс 10 мВ,частота на ТХ 8920 кГц, внес Прибор в дом , сразу же померил баланс -26мВ, частота 8964 кГц. Нагрел феном катушку и плату, примерно до 30 градусов , баланс стал 5 мВ, а частота 8916 кГц. Из этого выплывает;-в диапазоне температур +2 ...+30 градусов , баланс у меня гуляет на 21 мВ, а частота на 44 Гц. 44 Гц-это выходит что много?
|
|
| Сб, 06.02.2016, 07:28 | Сообщение # 97
|
balamut
Друзья |
Не давно ходил с Т - М при - 10 не кто не куда не уходит правда копал очень мало потому как лопата в землю не лезла
|
|
| Сб, 06.02.2016, 09:52 | Сообщение # 98
|
Странник_
Постов: 46
Друзья |
Я делаю экран из медных трубок. Покупаю медную трубку и обжигаю . Заполняю песком и гну на правиле. затем маркером сверху делаю линию и поломаным полотном режу вдоль. разгибаю отвёрткой и залужую края.поверх катушек несгораемая нить. намотал провод потом заклепал обратно молоточком и залудил.Затем эбоксидной смолой залил и всё. Можно шкуркой опосля обработать и полернуть. Делаю так дд и кольца и креплю на жидкие гвозди. Уходит почти месяц если вечерами делать но результат будет виден и проблем не будет..Наклеено на оргстекло и необработано.Высверлить средину и опточить надо.
|
|
| Сб, 06.02.2016, 10:00 | Сообщение # 99
|
Странник_
Постов: 46
Друзья |
вот так примерно
|
|
| Сб, 06.02.2016, 10:27 | Сообщение # 100
|
a2111105
Постов: 115
ОК |
Цитата balamut ( ) Не давно ходил с Т - М при - 10 не кто не куда не уходит правда копал очень мало потому как лопата в землю не лезла balamut, как человек уже имеющий опыт пользования данным агрегатом (Трио-М), напишите пожалуйста свой отзыв о приборе - что нравится ? , что не нравится ? , как по разделению ? , как по глубине ? , как по работе по замусоренному месту ? , ну и самое главное как по информативности о цели ? (можно в сравнении с другими приборами которыми Вы пользовались) , а так же почему не собираете Трио-Prospector ? Ваш отзыв будет полезен и другим пользователям ,и для дальнейших улучшений характеристик данного прибора . Спасибо.
|
|