Металлоискатель АНКЕР
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1
|
Maestro
Постов: 7398
* |
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ АНКЕР
Металлоискатель АНКЕР - сложная и серьёзная конструкция. Новичкам делать категорически запрещено! В своё время несколько недель мучил данный металлодетектор и без толковых результатов. Схема и печатка в архиве.
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 2
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Анкер, по мнению многих его собравших, самый лучший прибор с дискриминатором (очень четкая избирательность), но для того чтобы собрать его придется потрудиться (главным образом с настройкой датчика, затем с настройкой канала под каждый определенный тип металла, для чего необходимо иметь хороший осциллограф (профессиональный или компьютерный навороченный, с внешним АЦП и системой сбора данных) что в наше время железяка не из дешевых).
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 3
|
Электродыч
U |
Привет мужики! Прошу помощи!Если кто либо из вас перегонял в другой формат или распечатывал шаблоны катух Анкер50ММ со страницы http://fandy.vov.ru/Anker/Anker.html от Андрея Федорова, закиньте мне на почту сканы или переформатированные файлы,если не трудно.(Когда то удалил со своего компа старую версию Corel, так теперь новая не становится (видимо в системе остались хвосты, которые я не могу найти при помощи 3 программ по очистке).Просмотр при помощи различных вьюверов, поддерживающих формат CDR успеха не приносит).Хотел попробовать повторить Анкер, да вот такая засада получается.Заранее благодарю, Электродыч.
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 4
|
xxx
Постов: 67
ОК |
электродыч , это оно?
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 5
|
Электродыч
U |
XXX, да это оно!Мне бы теперь умудриться распечатать все это в масштабе 1:1 с авторским!Огромное спасибо!
|
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 7
|
xxx
ОК |
электродыч надо тогда новую тему создавать, я готов уже собирать!
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 8
|
Электродыч
U |
Я, прежде чем собирать любой прибор, начинаю собирать всю доступную информацию, начиная с исходников.Потом распечатка, процесс анализа, подбор деталей, аналогов, окончательная комплектовка и собственно сборка, с коррекцией материалов по прибору и т.д.Но этот девайс, если и получится, то не скоро - начался строительный сезон (надо дачу достраивать ), да и отдохнуть порою не мешает (вылазка на коп ) а это, как ты сам понимаешь, уйма времени занимает.Но все-таки я в процессе подготовки!
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:46 | Сообщение # 9
|
xxx
ОК |
я искал инфу о нем и решил что нехватка получается,поэтому пока наверно шансиком перебьюсь чтоб не скучать!
|
|
| Вт, 03.05.2011, 12:46 | Сообщение # 10
|
Электродыч
U |
Вот и материальный стимул появился, так что будем дерзать!
|
|