РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Моно катушка для мд
Сообщение # 41        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
s_hura_85, конечно самодельную мотать в том же диапазоне-в приборе вы не станете изменения в схеме делать.
Сообщение # 42        
s_hura_85
аватар
  Постов: 62   Друзья 
Электродыч, хотел спросить по поводу разъема, 5 выходов на нем 2 на RX 2 на TX а куда 5 идет прибор вскрыть не могу пломба на гарантии еще, пробовал туда экран с катушки подсоединить и прибор замолкает как буд-то кз... мультиметром не звониться что за выход не поиму...
Сообщение # 43        
Электродыч
аватар
s_hura_85, так земля скорее всего и есть,а прибор по любому вскрывать нужно-тыкая наугад попалите выходы ТХ/RX.
Сообщение # 44        
s_hura_85
аватар
Электродыч, настроил катушки в резонанс при подключении появляется высокочастотный писк от мд что это может быть? с родной катушкои такого нет....частоты приблизительно равны. разница приблизительно в 50 Гц.
Еще спросить хотел по поводу питания, 2 кроны 9В чем можно заменить каким аккумулятором (а то накладно получается)? есть в продаже 9 в кроны аккум. 250 мАч я так думаю с такои емкостью мне часа на два хватит работы от силы а большеи емкости не могу наити.
Сообщение # 45        
dorohov_vv12
аватар
  Постов: 4   ОК 
Ребята, залил датчик... Rx где-то закоротило на экран, сопротивление 8 кОм...( Датчик можно выкидывать?
Сообщение # 46        
s_hura_85
аватар
dorohov_vv12, сопротивление катушки 8 кОм? если да то выкидывать по моему однозначно
Сообщение # 47        
dorohov_vv12
аватар
  Постов: 4   ОК 
s_hura_85, сопротивление между приемной катушкой и графитовым экраном датчика
Сообщение # 48        
s_hura_85
аватар
dorohov_vv12, по этому поводу даже не знаю
Сообщение # 49        
Электродыч
аватар
s_hura_85, так у вас катушки еще в 0 не сведены-при разбалансе и будет верещать.Насчет аккумуляторов-так купите 2 перезаряжаемых кроны и зарядник http://md67.ru/akkumuljatory-batareyki-zarjadnye-ustroystva
типа Robiton.
Сообщение # 50        
s_hura_85
аватар
Электродыч, даже при сведенных катушках идет писк очень тихий высокочастотный

Добавлено (22.07.2015, 06:58)
---------------------------------------------
писк начинается при входе в резонанс где то на 6,9 кГц при уменьшении частоты до 6,2 звук усиливается еще сильнее, при снижении еще ниже частоты писк пропадает...

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA