РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Моно катушка для мд
Сообщение # 31        
s_hura_85
аватар
  Постов: 62   Друзья 
Che_GueVova, bounty hunter fast tracker

Добавлено (16.07.2015, 12:17)
---------------------------------------------
killed терпение на исходе не могу уже эти кондеры перебирать целый день с ними и так и сяк нечего не выходит sad

Сообщение # 32        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
s_hura_85, так меряете надеюсь осциллографом?А то у RX разгон ''маленький''-если тестером-то ничего не увидите smile .
Сообщение # 33        
s_hura_85
аватар
Электродыч, то есть мультиметром я не увижу вы его имеете в виду?
Сообщение # 34        
Электродыч
аватар
s_hura_85, совершенно верно,хотя можно конечно попробовать стрелочный с растянутой шкалой,но осциллографом точнее и удобнее.
Сообщение # 35        
s_hura_85
аватар
Электродыч, так вот нет его осцилогрофа... только на работе а туда нечего не пронести не вынести охрана очень суровая...
Сообщение # 36        
Электродыч
аватар
s_hura_85, значит нужно обзаводиться ,хотя бы таким простеньким http://www.hantek.ru/products/usb.html
Сообщение # 37        
dorohov_vv12
аватар
  Постов: 4   ОК 
Ребята подскажите пожалуйста... Делаю катушку кольцо для квазара, разнос частот между приемной и передающей должен быть 2-1,5 кГц, тоесть это между Rx и Tx или Rx и Tx-Cx?
Сообщение # 38        
s_hura_85
аватар
dorohov_vv12, http://md4all.ru/topic/34-nastroika-datchika/page-5 вот здесь посмотри там много написано, только там мд кощей на сколько помню
Сообщение # 39        
dorohov_vv12
аватар
  Постов: 4   ОК 
s_hura_85, спасибо прочитал... сделал вывод что Tx и Сx надо рассматривать совместно
Сообщение # 40        
s_hura_85
аватар
Электродыч, нашел себе частотомер, хотел спросить подключаю родную катушку к мд частота 6,8 кГц. Мне самодельную нужно мотать в этом же диапазоне? или может быть разница в частотах небольшая?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA