РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель GOLDFINDER GF2
Сообщение # 201        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
ruslan9094, так это смотря какой датчик мотаете-резонансный или нерезонансный-читайте http://radioskot.ru/forum/14-74-1
Сообщение # 202        
ruslan9094
аватар
  Постов: 109   ОК 
перемерил тх индуктивность 690mh а вот сопративление 16 ом хотя по расчёту коил 32 должно быть примерно 50 55 ом

Добавлено (14.11.2015, 21:29)
---------------------------------------------
намотал новый тх хуже старого глубина 20 см

Сообщение # 203        
serzh123
аватар
  Постов: 30   ОК 
это не тх у тебя получилось а px катушка
Сообщение # 204        
ruslan9094
аватар
Цитата serzh123 ()
это не тх у тебя получилось а px катушка

По расчёту кондера тх

Добавлено (15.11.2015, 15:46)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ serzh123 всё мне объяснил пощетал намотал новы рх и тх прибор заработал печатку серебрянную видит 40 см чуть чуть вди прыгает после 30 см ну это ерунда в терке тоже чем дальше цель тем хуже вди biggrin

Сообщение # 205        
serzh123
аватар
Цитата ruslan9094 ()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ serzh123 всё мне объяснил пощетал намотал новы рх и тх прибор заработал печатку серебрянную видит 40 см чуть чуть вди прыгает после 30 см ну это ерунда в терке тоже чем дальше цель тем хуже вди biggrin

Так я это... я никогда их не мотал, только много о разных катухах информации начитался
Сообщение # 206        
serzh123
аватар
Намотал себе снайперку с центральным отводом. Сегодня ездил на испытание. Маленькую украинскую монетку в 10 коп. видит в земле до 17см. Но это в режиме все металлы. Захват луча где-то 10см. в ширину. Работает намного тише родной 11". Буду делать окончательный внешний вид. Пока выглядит вот так
Файлы: 9529834.jpg (81.2 Kb)
Сообщение # 207        
Электродыч
аватар
serzh123, надо было хотя бы в эллипс колечки подвытянуть,а то с боковых лепестков всякий мусор цеплять будет-снайперки то для свалок делают,там где монеты вперемежку с пробками лежат(где отдыхали трактористы и испортили поиск своими возлияниями в старой усадьбе biggrin ).
Сообщение # 208        
serzh123
аватар
Цитата Электродыч ()
erzh123, надо было хотя бы в эллипс колечки подвытянуть,а то с боковых лепестков всякий мусор цеплять будет-снайперки то для свалок делают,там где монеты вперемежку с пробками лежат(где отдыхали трактористы и испортили поиск своими возлияниями в старой усадьбе biggrin )

Так в элипс вытягивают, вроде чтобы захват был больше. Я металлы все проверял и вроде все путем. Да и на золото я немного сдвинул больше к цветняку а не так как в родной, больше в никеле.

Добавлено (08.12.2015, 22:54)

Цитата Электродыч ()
serzh123, надо было хотя бы в эллипс колечки подвытянуть,а то с боковых лепестков всякий мусор цеплять будет-снайперки то для свалок делают,там где монеты вперемежку с пробками лежат(где отдыхали трактористы и испортили поиск своими возлияниями в старой усадьбе biggrin ).

А такой вот вопрос - почему когда веду катуху влево, то идет помеха по крупной меди на табло... а когда веду вправо, то тишина? что за мистика такая?
Сообщение # 209        
ruslan9094
аватар
народ подскажите пойдёт ли лак цапон для пропитки обмоток или он разест лакоизоляцию
вот такой лак http://dcpg.ru/materials/160/
Сообщение # 210        
Электродыч
аватар
ruslan9094, натуральный ЦАПОН ничего не разъест.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA