могу заверить Вас - что собрал ВСЮ линейку "Терминаторов" от и до...
я так понимаю что собрали ВСЕ ! Сразу вопрос, вот в Трио-М вы что пиханули по факту на место R43 ? А на место С54 ??? Вы вааще заметили что R43 (равно как и С54) продублирован в 2х местах в разных узлах, при этом имея разные номиналы ? Я так думаю что при загрузке в альтиум у меня комп, равно как и я станет в ступор ! Вот как это причесать ? Если есть какие то наработки, прошу вас поделится опытом.
Господа день добрый подскажите будьте добры при включении мд трио начинает свистет мс4 кт561кт3 что это значит и можно ли ее заменить на хэфку просто видел фото где одни хефки заранее благодарен
Всем доброго времени суток! Гуру подскажите можно ли контурные ёмкости С-1 и С-2 ставить прямо в датчик. Хочу сделать набор съёмных катух. Не потеряю ли в чуйке или ещё чём?
Делаю ДД 15 см на золото. Сейчас частоту подгоняю под 22 кГц. Может кто отговорит от такого выбора диаметра и частоты? Ну и нудное это дело, с учётом ожидания, пока припаянная ёмкость остынет.
И ещё - с учетом на золото можно просто сделать тумблером режим "пляж" в обычном режиме можно ходить по всему ... Упор делать только на золото (учтите что вся фольга тоже будет Вашей) не рационально... ИМХО И ещё при такой частоте будет очень сложно делать отстройку от грунта и от разного рода эл. магнит. помех