РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель КЛОН
Сообщение # 201        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
Электродыч, насчет золота всё ясно, найти его шансов 1 к 1000000, мне бы на железо мах. настроить, кстати прикупил еще пару ОУ из других партий - результат тот же, а вот после промывки платы после пайки (паял спиртоконифолью) начались ложняки wacko ....... мыл самогоном ~80' (спирт стал дефицитом cry ) , может из-за этого?

Wital, я не парюсь, купил 3 аккума 12Вх0,8А , ставишь один - остальные резерв, рука не так устает.
Файлы: AK-12V_0.8Ah.pdf (380.4 Kb)
Сообщение # 202        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Wital, тут все зависит от того на какой срок копать пойдешь - может ты на неделю в тайгу уйдешь biggrin biggrin biggrin .Я лично пользую комплект из 2-х 6-ти вольтовых гелевых по 1,3А - так на пару дней копа часов по 5 вполне хватает (да еще и остается biggrin ).Самое верное будет, пока кейс под батарею не мудрить, а прикрутив батарею к подлокотнику изолентой попродить пару- тройку часов - вдруг аккум Б/У достался (бывает и такое) или ресурс его на исходе по срокам и т.д. - вот и будет ответ на твой вопрос (хотя свежего аккума на 1,2А хватит думаю с лихвой).

Гым, а какое сопротивление получилось у этой ''пружины"?Сдается мне про какой то шайтан ты пишешь biggrin biggrin biggrin , просто не вериться.

Reanimaster, вполне возможно - в самогоне эфирные масла и прочая бурда.Надо было ацетоном.
Сообщение # 203        
reanimaster
аватар
Электродыч, что-то ацетоном как-то опасновасто, хрен знает из чего радиоэлементы сделаны, всё-таки пойду искать "шило", хоть сення и первое - алкоголь ни-ни biggrin .
Сообщение # 204        
Гым
аватар
  Постов: 88   ОК 
сопротивление 3.5....
но кто его знает китайский мультиметр может приверать)
а кстати колечко не обручальное а перстень довольно габаритный)
Сообщение # 205        
Wital
аватар
  Постов: 30   ОК 
Спасибо за инфу мужики, сильно на долго в "тайгу" не пойду smile , на день два максимум. В эти выходные, если погода позволит, поеду на испытания. Да и пять часов по полям по лесам тоже ещё надо выходить. Так что думаю аккума 1,2 А/ч вполне должно хватить.
Сообщение # 206        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Quote (Гым)
кстати колечко не обручальное а перстень довольно габаритный

Гым повторюсь , smile сказки будете говорить в другом месте smile каким бы ваш перстень габаритным бы не был , импульсником его с такого расстояния не взять !!!! smile Почему ???? - Пишите в личку , расскажу smile

Добавлено (02.09.2011, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Wital)
Да и пять часов по полям по лесам тоже ещё надо выходить. Так что думаю аккума 1,2 А/ч вполне должно хватить.

Хватит с головой и не один день smile Обычные солевые , самые дешевое , батарейки при реальном копе , выдерживают - около суток ! При своих расчетах , учитывайте то , что у вас прибор не находится в постоянном обнаружении цели !
Сообщение # 207        
reanimaster
аватар
я на 12Вх0,8Ah уже три дня играюсь с настройками ещё живой
Сообщение # 208        
Гым
аватар
  Постов: 88   ОК 
nickolay78, 30см на кольцо это много ???????????????????????????
Сообщение # 209        
шукач
аватар
  Постов: 225   Друзья 
Здаствуйте.
Скажите я смогу использувать эти индикаторы с магнитофона на какой нибудь металоискатель с экраном?
Сообщение # 210        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Что за ссылка? Кривоватая вроде какая-то
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA