РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Лучший металлоискатель
    Вт, 29.07.2014, 07:53 | Сообщение # 71        
    Myntmaster
    аватар
      Постов: 143   Друзья 
    Цитата краб ()
    Чтобы не копать всё подряд

И пропускать замечательные находки. Зададим вопрос чуток по другому, что вы отсекаете дискриминатором ?
    Вт, 29.07.2014, 08:03 | Сообщение # 72        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    Myntmaster, smile А вдруг тебе чугуний не нужен или пробки от пива
    Вт, 29.07.2014, 09:18 | Сообщение # 73        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Дискриминатор штука хорошая и нужная-чтобы локализовать на урочище уловистое местечко(хотя многие вообще по полям шляются без всяких карт и планов местности-на удачу,так сказать).Не идеальная конечно штука-бывают ошибки и пропуски интересных находок(от кучи факторов зависит),но в большинстве случаев отличить чернину от цветного можно.Я например при поиске не отключаю озвучку никаких металлов-пусть орет,так как бывает что перекроешь пробку и можно перекрыть золото,стоящее неподалёку по шкале VDI(допустим та же монетка лежит ребром и немного смещается по шкале),ну а по индикатору видно что где- включение маски в приборе заметно урезает чуйку на рядом стоящие металлы.
    Вт, 29.07.2014, 10:52 | Сообщение # 74        
    ДжейсонБорн
    аватар
      Постов: 50   Друзья 
    Мне бы хватило, чтоб металлоискатель мог отсекать мелкий черный металл(гвозди, болтики, гайки...) и чтоб реагировал на цветмет и крупный черный....в принципе больше мне пока не надо.
    Собираюсь делать вайтс идх про, но вот увидел серфмастер, вроде как в описании говорится что можно отсечь черную мелочь...хотелось бы услишать того, кто сделал и пользовался, есть ли там действительно эта возможность.
    Вт, 29.07.2014, 18:17 | Сообщение # 75        
    veles7
    аватар
      Постов: 13   ОК 
    поделитесь опытом, какой МД подходит под поиск маленьких предметов (чтоб реагировал на серебро и на черный метал) на глубине 30-45см, был стабилен и в цене подешевле?
    Вт, 29.07.2014, 19:04 | Сообщение # 76        
    ДжейсонБорн
    аватар
      Постов: 50   Друзья 
    На такой глубине все реагируют)))) если предмет крупный. Какого размера предмет?
    Я вот пиратом с 20-25см засек шляпку от гвоздя....замучился землю перелопачивать пока нашел источник сигнала

Добавлено (29.07.2014, 20:04)
    ---------------------------------------------
    Зачем тебе такая глубина?

Вт, 29.07.2014, 23:29 | Сообщение # 77        
    veles7
    аватар
      Постов: 13   ОК 
    на монету.....у меня пират не берет столько(((( товарищи плдскажите какой прибор брать?
    Ср, 30.07.2014, 00:23 | Сообщение # 78        
    анархия
    аватар
      Постов: 34   ОК 
    планирую собрать мд для прибрежного поиска импульсник какой нибудь вся проблема в гидро изоляции ,корпусе .перерыл кучу схем старые новые . то плата большая ,то двусторонняя , то регулировка на резисторах как их защитить ,воткнуть все в наушники опять же не каждая схема влезет в наушники пирата думаю смысла нет что нибудь посерьезней бы, нашел длинную плату трайкера опять же как защитить резистор и кнопку вкл.клона собрать плата великовата сомненме смогули стабильную плату замутить да и десять мигалок в воде зачем.питание та еще проблема акб тоже надо защитить,гнездо для зарядника. какую схему лучше взять даже не знаю как справится с конструктивным решением. лето лето лето ааааааааа заканчивается

Добавлено (30.07.2014, 01:23)
    ---------------------------------------------
    жаль на этом сайте нет отдельной темы про подводные мд

Ср, 30.07.2014, 01:11 | Сообщение # 79        
    mishail
    аватар
      Постов: 162   Друзья 
    Ср, 30.07.2014, 01:45 | Сообщение # 80        
    dom
    аватар
      Постов: 854   Друзья 
    ДжейсонБорн, Может шляпку от гвоздя загнал на такую глубину перелопачивая грунт, покуда не попалась в руки. biggrin
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA