Boltyara,а какой там рез сдохнуть может?2,2МОм?или я не туда смотрю? на 2 и6 пине 4,10 постоянки и меняется при регулировке на макс.чувствительность 3,96 вольта. urfin-juice спасибо, архив забрал
Попробуйте другую катушку . У меня с одной катушкой можно чувствительность до морзянки крутить а на второй чуть больше крутанул и сразу такой же сиснал как у вас , но можно убрать регулятором порога . Правда тогда динамик практически не слышно.
доброй ночи.я по поводу данного металлоискателя только мод. схема которого лежит здесь http://electro-admin.blogspot.ru/2008....02.html Модификация Whites Classic - Classic MOD ver 0.2 это тот же самый аппарат или урезан?
вот текст от туда: Этот вариант металлодетектора наиболее эффективен при поиске мелких предметов из цветных металлов(монеты, кольца, цепочки) в верхнем слое почвы на глубине до 30 см. Дискриминатор включен постоянно. Уровень дискриминации не регулируется. Из органов управления - только регулятор чувствительности
Чувствительность на воздухе на 5 коп СССP - 18см (при использовании прямоугольной катушки DD(длина 21.5 см, ширина13.5см), отсутствуют ложные срабатывания в моменты зацепов за траву, камни и т.д
ЧТО ЗНАЧИТ "Дискриминатор включен постоянно" ? чермед отрезан полностью?
у меня такая же мысля была по началу но потом засомневался,столку сбил стрелочный индикатор на волькштурме. тут такое дело... живу я в 100 метрах от берега моря.решил полазить по пляжу с металлоискателем и собрал пирата.блинннн через каждые 20 сантиметров орёт как потерпевший шурупы,куски ржавой проволки и т.д. начал собирать тесоро эльдорадо кое как собрал все микрухи спаял остались только транзюки BF245 которых ни где нет,пришлось заказывать.теперь пока я их дождусь,решил пока спаять что нибудь проще но с дискримом что будет не жалко позже заменить на тесоро.поэтому я и обратил внимание на эту схему MOD ver 0.2 18см. на пятак мне для пляжа хватит на первое время.но там не было пичатки и решил здесь по названию Whites найти эту пичатку и ты пишешь "эта схема больше похожа на волькштурм чем на вайтс" и здесь я даже согласен.вот и думаю что собирать