|
Металлоискатель Surf Pi по схеме чем то напоминает Пирата
|
|
| | Сообщение # 141
|
baskit
Постов: 143
Х |
Цитата Letalic (  ) baskit, ну вот такого плана, в прошлом году делал. понятно я понял что сами жилы многожильные.
|
|
|
| | Сообщение # 143
|
atoll07
Постов: 574
U |
Цитата Электродыч (  ) Это всё похмелье виновато ..во, во оно самое.. 
|
|
| | Сообщение # 144
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата Электродыч (  ) для какого прибора мотаете...! сам уже в ступоре, запутали всю китайскую разведку.
|
|
| | Сообщение # 145
|
Guru4397
Постов: 6
ОК |
Простите Уважаемые а можно ли провода для звука как нибудь под вибромотор пристроить...Чтобы чтото наподобие Вибры получилось? Сильно не ругатся если сказал что неразумное))
|
|
| | Сообщение # 146
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата Guru4397 (  ) чтото наподобие Вибры получилось решая такую задачу в лоб, - ответ только один, МК. Тут вам и звук (амплитудно-зависимый, частотно-зависимый), и лампочки, и вибра, и автоотстройка, и напряжометр. Было бы это кому то надо. Есть 100%-й интерес - в личку...
|
|
| | Сообщение # 147
|
baskit
Х |
всем привет. не могу понять есть в этом приборе дискрим или нет? Добавлено (03.03.2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Guru4397 (  ) как нибудь под вибромотор пристроить можно припаять моторы и динамики примерно тоже самое катушка и магнит. только тут громкость зависит от амплитуды, а там обороты как то так.
|
|
| | Сообщение # 148
|
baskit
Х |
сори это ссылка. она мало весит. ни туда нажал и отвлекся.
|
|
| | Сообщение # 149
|
Sam
Постов: 2341
U |
baskit, Дело не в том, что она мало весит, а в том, что надо на сайт загружать всё.На том сайте её могут удалить, а мы тут получим битую ссылку в теме.Поэтому ссылки на фотохостинги запрещены, ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются.
|
|
| | Сообщение # 150
|
baskit
Х |
Цитата baskit (  ) всем привет. не могу понять есть в этом приборе дискрим или нет? на этой схеме есть или перевод неправильный?
|
|