РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Покупка корпуса для датчиков к мд
Сообщение # 81        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
димастый, вот вам видео http://yandex.ru/video....ATiOUXI
Сообщение # 82        
Andrew555
аватар
  Постов: 654   Друзья 
Slavochny, мне легче и быстрее заказать будет. Дел много, на это вряд ли оно найдется...

Добавлено (29.01.2014, 18:26)
---------------------------------------------
Maxim72, как сделать эту нормальную формочку? Как-то раз делал и получилась ерунда, еще и некрасивая.
На ебее все так же, НО... доставка превышает три недели, а это для меня недопустимо много.

Сообщение # 83        
Электродыч
аватар
Andrew555, ты вот уже неделю рассусоливаешь-корпус в это время мог ехать к тебе smile wacko .
Сообщение # 84        
ЛУИ
аватар
  Постов: 82   Друзья 
Тарелка из пластика от горшка для цветов, диаметром 20см, 35руб. Включить мозги, и от заводской не отличить. Самый быстрый вариант, давал по моему Электродыч, на пластмассовой строительной терке, цена в этих же приделах.
Сообщение # 85        
Andrew555
аватар
Электродыч, пол недели... Да, надо поторопиться.
ЛУИ, например? Можно поподробнее. Может фотки есть? (тарелки, катушки)
Сообщение # 86        
Slavochny
аватар
  Постов: 152   Друзья 
димастый, У меня все в гараже. Там сейчас очень холодно. Я с октября там небыл, наверное и снегом занесло все. В апреле потеплеет, буду корпуса делать, обязательно сфотаю весь процесс.
Сообщение # 87        
ЛУИ
аватар
  Постов: 82   Друзья 
Andrew555 - лично для тебя, мажешь баксидкой с верху, перематываеш бинтом, высохнет - шлифуеш и красиш. Я делал без спиц, быстро и крепко. МД с катушкой 15см сейчас в работе,в подвале старого здания. А терку для штукатурных работ ты и сам видел, с ней можно ходить только по пляжу.
Файлы: 5962623.jpg (118.8 Kb)
Сообщение # 88        
Andrew555
аватар
Цитата ЛУИ ()
с ней можно ходить только по пляжу.

Как это понимать?
Сообщение # 89        
Электродыч
аватар
Andrew555, в воде тонет наверное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !
Ну что вы как дети малые-десяток способов изготовления датчиков есть-здесь не нашли-по сети полазайте;в сети нет-включите творческую секцию мозга(вёдра,кашпо,пластиковые банки из под селедки и т.д. и т.п.)-еще сотня способов изготовить датчик smile .
Сообщение # 90        
Andrew555
аватар
Электродыч, так я ничего не говорю. Заказывать не буду, не успею. Есть вопрос: как вырезать нормальную форму для заливки в пенопласте?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA