РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Покупка корпуса для датчиков к мд
Сообщение # 61        
Andrew555
аватар
  Постов: 654   Друзья 
Электродыч, так вот, этот человек с форума отсылать в Россию отказался
..
Сообщение # 62        
DIOGEN
аватар
  Постов: 238   Друзья 
Цитата Andrew555 ()
человек с форума отсылать в Россию отказался
..

Так он ДЕСЯТКАМИ посылает. Ради одного он не будет заморачиваться, я думаю....
Сообщение # 63        
Maxim72
аватар
  Постов: 19   ОК 
Ну не знаю, ребята. Я две ссылки вам дал . У qwertyus с мд4ю сам лично только покупал 6 штук. Посылка за неделю дошла. 1. DD27,5 ........3штук.......Х $ 9 = $ 27
2. DD 27..........2штук ......Х $ 13= $ 18
3. DD 20/ 28.....1штук ...... Х $ 13 = $13
Это 58долларов с доставкой.

Еще раз ссылка на ebay корпуса . Смотрите цены и сколько стоит доставка. Самое невыгодное покупать 1 штуку.

Andrew555 По ссылке на ебей как раз первый корпус сверху стоит 300руб и доставка меньше 170руб. Корпуса с мд4ю 27,5см стоят 5штук 45 долларов с доставкой. Получается 1 корпус 300р уже с доставкой.

Электродыч Вообще склоняюсь вот к такой конструкции катушка . Сам корпус формовать можно просто круглый или как на видео и вставку с экструдированного пенополистирола с полной экранировкой всего датчика графитом.
Сообщение # 64        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Maxim72, в принципе такой подойдет-по весу будет легче заводского-ни руку ни штангу не нагрузит особо,да и гулять от температуры будет меньше.Можно пенопласт,а можно наверное и монтажную пену через пистолет-подавать,так сказать дозированно,прихватив катухи изначально каким нибудь клеем smile .
Сообщение # 65        
Andrew555
аватар
Народ, выручайте. Меньше чем за месяц мне нужно сварганить нормальный датчик. Где можно заказать корпуса еще, кроме ебея? Главное, чтоб сроки доставки были минимальны: 7 дней максимум. Ну или как сделать хороший датчик самому, чтобы служил не один год. У кого есть какие варианты? Лучше бы конечно было корпус заказать, но где???
Сообщение # 66        
Andrew555
аватар
dom, Россия, Чувашия, г. Чебоксары.
Сообщение # 67        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Корпус у нас стоит 55 гривен. Это где то 230 рублей. Сегодня отправил посылку с корпусами в Полтаву. На Новой почте взяли за доставку 27 гривен.
Представляю сколько загребут при пересылке в Чебоксары. Даже если доставить своим ходом в Белгород и оттудова отправить, то это все равно будет баснословная сумма.
Сообщение # 68        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Мужики,заканчиваем флудить не по теме!!!
Andrew555, а чем EBay не нравится? Если у родителей есть карта сбербанка с активированной услугой Сбербанк Онлайн или Мобильный Банк-привяжи её к Pay Pal и затаривайся сколько угодно smile .
Сообщение # 69        
Andrew555
аватар
dom, возможно...

Добавлено (28.01.2014, 07:43)
---------------------------------------------
SssaHeKkk, ясно. Есть такое. Но по уровню к сожалению проигрывают многим другим городам..

Добавлено (28.01.2014, 07:46)
Электродыч, я бы рад заказать, но сроки поджимают. Знаю время доставки с ебея я вообще сомневаюсь, что успею датчик за месяц сделать... Посылка идет примерно 21-30 дней, а мне нужно меньше чем за месяц сделать полностью катушку...

Добавлено (28.01.2014, 14:41)
И еще вопрос, может ли посылка с ебея прийти за неделю, не позже. Времени нету.

Сообщение # 70        
Maxim72
аватар
  Постов: 19   ОК 
Andrew555

Я понимаю, что ты молодой и еще может не умеешь внимательно читать, но приучаться надо smile . Я ж на прошлой странице написал, что посылка из Болгарии дошла за неделю. Ebay- это просто торговая площадка, куда выставляют товары со всего света. Корпуса выставленные на eBay как раз из Болгарии.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA