РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Пинпоинтеры самодельные
Сообщение # 121        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 154   ОК 
народ а подскажите какая схема работает в статическом режиме. то толку от Пинпоинтера в динамике я не какого не вижу. спс
Сообщение # 122        
evgen87
аватар
  Постов: 358   Друзья 
Пин на LM324 слишком замороченный,соберите minimax2.
Нормально работающих в статике пока не видел.
Сообщение # 123        
aieksei126621
аватар
  Постов: 6   ОК 
Цитата evgen87 ()
Пин на LM324 слишком замороченный

evgen87, а что в нем замороченного?
Сообщение # 124        
bomok2009
аватар
  Постов: 52   ОК 
ничего там нет замороченного,,прекрасно работающий девайс ,,я уже штук 5 друзьям отдал,,(не продал!!!)
Сообщение # 125        
evgen87
аватар
  Постов: 358   Друзья 
Т.е. вы хотите сказать что этот пин сам по себе не начинает свистеть,и не реагирует на магнитное поле земли?
Сообщение # 126        
aieksei126621
аватар
  Постов: 6   ОК 
если сильно накрутить чувствительность,то реагирует.ну а зачем на всю накручивать.сбавил немножко,не 6 а 5см. на пятачок советов.и хватает вполне для работы.
Сообщение # 127        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
Собирал Пин ТХ2002 без световой сигнализации,может кому надо схемка прилагается.Собирал навесом-печатку не делал.
Файлы: 6590208.jpg (160.4 Kb)
Сообщение # 128        
petrovich
аватар
  Постов: 35   ОК 
Sulfid76, и какое ваше мнение о этом чуде китайской техники? Просто ятоже его собираю, интересно знать таков ли он как в рекламе описывают?
Сообщение # 129        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Светодиоды и моторчики всякие вибраторные убрать,поставить low drop стабилизатор на питание-может и потянет smile .
Сообщение # 130        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
petrovich, ну мне понравилось-распространенная микросхема -5см на 5коп СССР имеются.В планах на будующее сделать узкую плату под него.Как сказал Электродыч, -светодиоды и вибрик не подключал,исключил и микросхему 4011-борьба за потребление.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA