РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Импульсный металлоискатель для начинающих Пират
Сообщение # 171        
sonicmatik
аватар
  Постов: 49   ОК 
Кому надо моя плата очень компактная делал под сантех трубу.. НЕ555 в смд корпусе ( заказывал с китая за пол доллара 20 штук прислали 50 smile ) Остальные детали по желанию можно дип можно смд. https://yadi.sk/d/qf98h1qiSAdFaA Все давно проверено все работает. Только микросхемы операционник уд2 надо конечно подбирать много плохих продают , если дешево то 90 процентов либо брак либо шлак )) В наших краях 3 бакса стоит толковая микра к157уд2 а это уже половина сурфмастера )))
Сообщение # 172        
atoll07
аватар
  Постов: 574   U 
Цитата sonicmatik ()
В наших краях 3 бакса стоит толковая микра к157уд2

..блин где-то у меня валяется коробок со старыми 157УД2, скоро будет стоить порядком как настоящий клад и в поле ходить не надо..
lol lol lol

Добавлено (27.02.2020, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата sonicmatik ()
толковая микра к157уд2 а это уже половина сурфмастера )))

..в сюрфе К157УД2 не применяется...
Сообщение # 173        
sonicmatik
аватар
Цитата atoll07 ()
..в сюрфе К157УД2 не применяется...
Я смотрю этот форум очень богат на умников разумников с магистратуры радио электроников
prof respect Что не скажи всегда ответят в манере презрения и высокомерия по отношению к постам новичков cry
Я имел в виду по цене одна микросхема уд2 как все те 6 штук которые используются в сурфе.... wink
Сообщение # 174        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
sonicmatik,
Цитата sonicmatik ()
Что не скажи всегда ответят в манере презрения и высокомерия по отношению к постам новичков

вы не правы, человек поделился что есть "жменя раритета" УД2ых а на счет сюрфа на ваши слова
Цитата sonicmatik ()
толковая микра к157уд2 а это уже половина сурфмастера
скорректировал что именно они не используютя, потому как 3 бакса вы сконфигурировали к вашим краям а не к сюрфу
Сообщение # 175        
atoll07
аватар
  Постов: 574   U 
sonicmatik,
Цитата sonicmatik ()
Что не скажи всегда ответят в манере презрения и высокомерия по отношению к постам новичков

..это вы зря, форум достаточно толерантен к новичкам, даже наоборот оказывает (по мере возможности помощь в вопросах радиоэлектроники)...
..меня просто развеселила ваша новость (о через мерно высокой цене на 157УД2).. эту микросхему с успехом заменят десятки если не сотни других м/х с достаточно более "гуманной" ценой...

Добавлено (27.02.2020, 19:23)
---------------------------------------------
..вроде как на русском общаемся, а такое впечатление - как на разных языках..

Сообщение # 176        
sonicmatik
аватар
Ну может показалось ) Что я дебил типа ниче не соображаю biggrin То выкинь плату на мусорку то еще что нибудь вот такого типа бред необоснованный.
Плата в сборе пират , просят в личку что бы я им еще написал какие детальки куда ставить )) Нет это вы уж сами как нибудь додумайте. Пират сейчас не в моей компетенции забил я на него слишком много мусора собирает.
Файлы: 8848352.jpg (77.0 Kb)
Сообщение # 177        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Цитата sonicmatik ()
просят в личку что бы я им еще написал какие детальки куда ставить )) Нет это вы уж сами как нибудь додумайте.
Тезка,не в обиду будет сказано.Вот ты укорял форумчан в высокомерном отношении к вновь прибывшим,а сам что???Раз сказал А,надо говорить и Б.А так для чего было и выкладывать и затевать интригу?Давай подписывай и выкладывай,скоро весеннее обострение начнётся. biggrin
Сообщение # 178        
apeks
аватар
cccr, поддерживаю
раз выложил плоды трудов своих веди поддержку насколько бы тупо не звучали вопросы повторяющих
Сообщение # 179        
yuradovgeyko
аватар
  Постов: 46   ОК 
Привет всем. А есть схема управления чувствительности на кнопках? Заранее спасибо.
Сообщение # 180        
apeks
аватар
yuradovgeyko,
есть
в Clone PI W и Clone PI AVR
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA