РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Пинпоинтер "ГНОМ-М"
Сообщение # 191        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
sparkingsparking, привет
Файлы: 3607145.jpg (170.8 Kb)
Сообщение # 192        
maximus112475
аватар
  Постов: 6   ОК 
sparkingsparking, Подскажите, как вы избавились от реакции на поток воздуха? Судя по вашему посту на радиодоме, вам это удалось, и что-то поменялось в схеме или плате. "Кстате удалось значительно повысить стабильность моего варианта схемы,некоторые замечали эффект, когда иногда на голую плату было достаточно подуть, чтоб он начал пикать. Теперь такого эффекта нет, в добавок повысилась четкость определения цели при полном отсутствии каких либо залипаний".
Сообщение # 193        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
maximus112475, Это по идее делают не только на пинах, а в принципе на любой плате электроники, дабы защитить ее и компоненты от воздействия среды....догадайтесь что делают и будет стабильный пин. biggrin
Сообщение # 194        
maximus112475
аватар
Блин, а я надеялся, что прокатит и так smile Забыл это кое-что в процессе проектирования платы.
Сообщение # 195        
sparkingsparking
аватар
Да ладно я прикалываюсь, это - ЛАК. biggrin
Сообщение # 196        
maximus112475
аватар
Да ладно, лаком покрыть - и не будет на воздух срабатывать? smile Я забыл сделать заливку пустых областей с подключением на землю. Думал, что из-за этого такая дичь творится.
Сообщение # 197        
Chipmaster
аватар
  Постов: 82   ОК 
Так что там с пресловутой "третьей ошибкой"? Кто вбросил эту тему и так она и зависла без ответа... smile
Сообщение # 198        
sparkingsparking
аватар
Chipmaster, Это замануха такая, чтоб не собирал кто попало, очковал что там же ОШИБКА ! biggrin
Сообщение # 199        
Chipmaster
аватар
  Постов: 82   ОК 
sparkingsparking, Да уж, развод так развод! biggrin
Сообщение # 200        
}{uLiGaN
аватар
  Постов: 58   ОК 
Подскажите, если отличаются параметры катушки, как правильно подобрать параметр конденсатора(нет 1в на выходе)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA