РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Пинпоинтер "ГНОМ-М"
Сообщение # 261        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Файлы: 3286632.jpg (201.9 Kb)
Сообщение # 262        
Denhik019
аватар
  Постов: 174   ОК 
balamut, Все разобрался. Приношу извинения.
Сообщение # 263        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
Что интересно,на выводных деталях,по этой плате,работает на ура.На копе испытан при +3 градуса.Сделал второй на smd-плывёт собака.На плату дуешь-срабатывает.Так пока и не поборол.
Сообщение # 264        
MedvedeFF
аватар
  Постов: 14   ОК 
Sulfid76, Окуни плату в спирт отмывацца СМД-шный вариант отлично работает) Катушки намотаны на стержне и каждая половина "термоусажена".
Сообщение # 265        
Sulfid76
аватар
MedvedeFF, имею за правило ,после пайки,отмывать тщательно спиртом).Хотя и использую спиртоканифоль.Что то не стабильно из smd ,грешу на кондёр С4 в 10 нФ.Пока времени нет поковырять.
Сообщение # 266        
MedvedeFF
аватар
Sulfid76, Вот моё чюдушко) https://www.youtube.com/watch?v=wtyecTDfVyo
Сообщение # 267        
Sulfid76
аватар
MedvedeFF, на какой Attiny делал ? Прошивка авторская ? Просто я делал на тини 13,с другой прошивкой, прошивал авторской,почему то звука не было sad
Сообщение # 268        
MedvedeFF
аватар
Sulfid76, Прошивки пробовал разные, какая именно сейчас не помню. Давай почту *.HEX могу с тиньки считать)
Сообщение # 269        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Ребят, а тинька какая? Собрал по схеме , осталось тиньку впаять, и катушку намотать , программатора еще нету , мож кто поделится прошитой тинькой под этот пин ? biggrin программатор заказал, а он уже два месяца ползет где то , потерялся похоже

Файлы: 5628523.jpg (238.5 Kb)
Сообщение # 270        
Sulfid76
аватар
Bender_B_Rodriguez, ну по авторской схеме тинька 15,можно 25.Есть и под 13 тиньку прошивки.

Добавлено (09.04.2019, 11:27)
---------------------------------------------
MedvedeFF, дело в том что и в первый и во второй залил ту же самую прошивку.Сейчас с Квазаром разберусь,доберусь и до Гнома smile

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA