IB металлодетектор Fortune PRO2
|
|
| Пн, 25.02.2019, 09:01 | Сообщение # 41
|
mongol791
Постов: 128
Друзья |
Цитата balamut ( ) Просто Автор начал косить "капусту" на своих проектах - Это так и есть,и рекламируют 50см. в грунте. Вот люди и ведутся. Цитата balamut ( ) Что Вы хотели от Фортун ? Все одинаково видят +\- 1-3 сантиметра так получается нету смысла тогда покупать ПРО2. ФМ2/3- и в поля.
|
|
| Пн, 25.02.2019, 09:19 | Сообщение # 42
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата mongol791 ( ) Может кто скажет что-то в лутшую сторону МД. Знакомый взял Minelab Equinox 800 который очень даже неплохо работает. Он пошел по старым битым местам где с Квазарами и фортунами сигналов уже нет и поднял еще много интересных находок. Даже золотой солид попался. Вот и чешем репу
|
|
| Пн, 25.02.2019, 11:06 | Сообщение # 43
|
mongol791
Друзья |
Цитата melan ( ) Даже золотой солид попался. 3-4 солидика и аппарат отбивается.))) Нууу очень он дорогой.Нооо очень тоже хочется.)))
|
|
| Пн, 25.02.2019, 11:23 | Сообщение # 44
|
melan
Друзья |
Цитата mongol791 ( ) 3-4 солидика и аппарат отбивается.))) Почему с квазарами и фортунами пропустили эту находку??? Провели эксперимент, закопали эту монетку там же и на туже глубину около 20см, квазар и фортуна показали сигнал от солида черниной. А вот Equinox как положено сигнал цветной копабельный.
Цитата mongol791 ( ) Нууу очень он дорогой.Нооо очень тоже хочется.))) А теперь давай включим математику. В среднем в месяц на пиво, водку, сигареты и прочие приятные излишества тратится 100$. откажись от этого на месяцев 8-10 вот и есть сумма на хороший аппарат.
|
|
| Вт, 26.02.2019, 18:16 | Сообщение # 45
|
mongol791
Друзья |
Цитата melan ( ) . В среднем в месяц на пиво, водку, сигареты и прочие приятные излишества тратится 100$. откажись от этого на месяцев 8-10 вот и есть сумма на хороший аппарат. Не обязательно от чего-то и отказываться (хотя я и так не злоупотребляю) Просто копать негде уже. Аппараты такого класса просто роскошь,или для тех кто СВОБОДНО может позволить. Ребяты по накупали деусов и за сезон копают не на много больше,есть и меньше чем Я с квазаром или вайтсом. Сейчас коп это просто активный отдых
|
|
| Вт, 26.02.2019, 19:12 | Сообщение # 46
|
melan
Друзья |
Цитата mongol791 ( ) Ребяты по накупали деусов и за сезон копают не на много больше,есть и меньше чем Я с квазаром или вайтсом. Кроме крутого прибора нужно иметь еще и удачу.
Цитата mongol791 ( ) Просто копать негде уже. Согласен что основные сливки уже сняты, и осталось то что лежит глубже, или в частных владениях. Мы например последнее время ездим по селам и просимся копать в хозяйских огородах. Кто пускает а кто на хер посылает. Находки есть от динариков до советов.
Цитата mongol791 ( ) Сейчас коп это просто активный отдых Да и нормальный отдых дешевым не бывает. По бензину на пару сотен километров за выезд, плюс жратва и питье ( не без этого), тоже сума набегает.
|
|
|
| Сб, 13.04.2019, 21:20 | Сообщение # 48
|
VIGILANT
Постов: 19
ОК |
я с самого начала говорил ,что фортуна про2 это массовое на@балово. Терминатор Про совершенно спокойно делает эту фортуну!Все ответы от от (главных фортунистов) вы не правильно настраиваете,вы не можите понять прибор-- я так понимаю что только 1-2 человека знает как надо(догадайтесь кто)и походу только у них он работает нормально,остальные ничего не понимают и не умеют. Что про2,что м2 -разницы никакой,кроме как выше правильно сказали(стрижка капусты)
|
|
| Сб, 13.04.2019, 21:45 | Сообщение # 49
|
melan
Друзья |
Цитата VIGILANT ( ) Что про2,что м2 -разницы никакой,кроме как выше правильно сказали(стрижка капусты) У меня м2 видит глубже на пару см чем Про, с одной и той же катушкой. Единственное преимущество Про что он чуть шустрее.
|
|
| Вс, 14.04.2019, 05:38 | Сообщение # 50
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Долгое время занимался "Терминаторами" всех мастей - потом перешел на "Фортуны" так что могу сказать ... - правильно сделанный "Терминатор" действительно "делает" Фортуну (любую). Но продолжаю ходить с Фортуной (для меня комфортный) - глубоко не копаю а для отдыха на пару часов хватает с головой .
|
|