РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Импульсный металлоискатель Clone PI W
Сообщение # 21        
behemothxxxx
аватар
  Постов: 72   ОК 
Цитата dom ()
Что же тогда есть, только паяльник?

И еще разное барахло с которого можно что-то выпаивать, я же не спец в этих делах, просто иногда мелочь попаять могу
Сообщение # 22        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
behemothxxxx,
Цитата behemothxxxx ()
Может есть пару картинок этих диодов?

http://asenergi.com/catalog/diody/shottki-1n5817-1n5818-1n5819.html это основные легкодоставаемые первый и есть SS14, 1n5819 практически во всех импульсных недорогих зарядниках имеется и так же в автомобильных
Сообщение # 23        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата behemothxxxx ()
пару маркировок

Забей в Гугл - Диоды Шоттки, там и названия есть и фотографии.....
Сообщение # 24        
behemothxxxx
аватар
  Постов: 72   ОК 
Цитата apeks ()
это основные легкодоставаемые первый и есть SS14

Спасибо smile теперь все стало на свои места, если они такие по форме как по ссылке то может тогда и есть где нибудь
Сообщение # 25        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
behemothxxxx, да не за что biggrin
мультиметр обязательно приобретите,тем более начало его необходимости уже есть и не удивлюсь что следующий МД будете собирать сами с ноля
Сообщение # 26        
sobol-2
аватар
  Постов: 7   ОК 
sparkingsparking, Собрал по вашей печатке, все работает (золото увидел). Большое спасибо!!! Всем рекомендую для повторения! Хочу спросить куда выключатель лучше всего поставить, чтобы преобразователь вкл/выкл. А то он получается включен постоянно если батарея будет подключена как на фото. И можно поставить на вкл/выкл. сенсорную кнопку?
Файлы: 5302659.jpg (358.5 Kb)
Сообщение # 27        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
Так вы и замкнули перемычкой уже то место куда он ставиться. biggrin
Он не включен постоянно, зарядка на на аккумулятор постоянно нагружена, а преобразователь только когда по минусу коннект.
Сообщение # 28        
Andr5170
аватар
  Постов: 6   ОК 
Добрый день форумчане. А что если использовать Малыш ФМ2 в качестве дискрима для Клона. Были такие мысли? Убрать ген с катушкой...адаптировать схему как дополнение.
Сообщение # 29        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
рабочая частота малыша 16-25кгц, рабочая частота импульсника несколько десятков герц- адаптируйте biggrin
Сообщение # 30        
sobol-2
аватар
  Постов: 7   ОК 
sparkingsparking, Что-то у меня вибро срабатывает только на середине шкалы и выше. Посмотрите, туда ли я припаял?
Файлы: 8270925.jpg (290.6 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA