Металлоискатель Терминатор-3
|
|
| Сообщение # 231
|
masson
Постов: 99
ОК |
Провёл вчера эксперимент : развёл немного эпоксидки, разлил в три формы. Одна форма из силиконового герметика, вторая контрольная из пластмассы, в третью сунул кусочек изоленты (чёрная, не тряпка). Первые два сегодня окаменели. Третий тоже, но вокруг изоленты липнет. Похоже, что изолента тормозит полимеризацию.
|
|
| Сообщение # 232
|
-vlad-
Постов: 569
U |
whn, Ставлю Вам 5(пост237)
|
|
| Сообщение # 233
|
dom
Постов: 854
Друзья |
|
|
| Сообщение # 234
|
whn
Постов: 59
ОК |
Цитата dom (  ) Скачиваем Скачал. Спасибо!
|
|
| Сообщение # 235
|
whn
Постов: 59
ОК |
Цитата -vlad- (  ) Вам 5 Взаимно 
|
|
| Сообщение # 236
|
dom
Друзья |
whn, Делаю в основном ч\б наклейки, потому, что нет цветного лазерника, а на струйнике, даже под ламинатом, при попадании влаги, со временем расплываются.
|
|
| Сообщение # 237
|
ViktorK58
Постов: 105
ОК |
dom, а на струйнике, даже под ламинатом, при попадании влаги, со временем расплываются. Приветствую ! Я печатаю на стареньком EPSON STYLUS PHOTO R270 на фотобумаге . ничего не размокает !
|
|
| Сообщение # 238
|
masson
Постов: 99
ОК |
Есть один , хоть и колхозный, но действенный способ - широкий прозрачный скотч. Я по работе чертежи так ламинирую - всепогодные получаются, месяцев на 5 при любой погоде читаемые 
|
|
| Сообщение # 239
|
dom
Друзья |
Цитата masson (  ) широкий прозрачный скотч. Этот вариант лучше.
|
|
| Сообщение # 240
|
timoha
Постов: 273
Друзья |
Я когда то очень давно на терминатор 3 распечатал наклейку на струйнике и просто сверху равномерно нанёс тонкий слой суперклея. Не поверите но до сих пор ничего не повреждено. Правда вид не как у е-трак, но для себя главное параметры обнаружения и стабильность. 
|
|