Металлоискатель Терминатор-3
|
|
| Сообщение # 141
|
-vlad-
Постов: 569
U |
masson, c одним.
|
|
| Сообщение # 142
|
lomaster2016
Постов: 140
ОК |
masson, Полностью согласен с Vladom.
|
|
| Сообщение # 143
|
Nika777akiN
Постов: 36
ОК |
По резистору чуйки 10 кОм. Ставил два обычных переменных 10+1. Затем перешёл на постоянный 9,1кОм плюс переменный на 1 кОм, так как заметил, что максимум чуйки в одном месте всегда.Добавлено (10.03.2019, 07:40) --------------------------------------------- Конденсатор С1 один, так проще.
|
|
| Сообщение # 144
|
masson
Постов: 99
ОК |
-vlad-, lomaster2016, Nika777akiN, спасибо, коллеги. Я только никак одного не догоню (просьба тапками не кидать, сейчас объясню) : в Волкштруме (было дело, собирал),при настройке катушек на нужную частоту , кондюки впаивали в саму катушку, как доп кондеры. Здесь я никак не пойму - С1 и С2.1@С2.2 впаиваются сразу или нет? Если сразу, то катушки на нужную частоту тоже допкондерами регулировать? Или лучше С1 в Tx и С2.1 и С2.2 в Rx(они же параллельны) не впаивать, а настраивать для каждой катушки?
|
|
| Сообщение # 145
|
lomaster2016
Постов: 140
ОК |
masson, С1 и С2 так же впаиваются в катушку,с разницей в 100 герц,а на их места в плате,подпаиваются кондёры для настройки ВДИ.
|
|
| Сообщение # 146
|
masson
ОК |
Цитата lomaster2016 (  ) С1 и С2 так же впаиваются в катушку,с разницей в 100 герц,а на их места в плате,подпаиваются кондёры для настройки ВДИ. Вон оно чё... , а нигде про это не встречал . А С2.2 ?
|
|
| Сообщение # 147
|
-vlad-
Постов: 569
U |
masson, 
|
|
| Сообщение # 148
|
masson
ОК |
-vlad-, Вот теперь понятненько! Благодарю. А почему этих подробностей ни в одной инструкции нет?
|
|
| Сообщение # 149
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Потому что и так все нормально понимают для чего доп. места для кондеров выделены на плате .
|
|
| Сообщение # 150
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата masson (  ) в Волкштруме (было дело, собирал),при настройке катушек на нужную частоту , кондюки впаивали в саму катушку, как доп кондеры. Здесь я никак не пойму Без разницы. В датчик или в прибор. Если предполагаете использование нескольких датчиков то кондеры в катушку.
|
|