РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
О вреде металлоискателей...
Сообщение # 41        
Илюха7
аватар
  Постов: 157   Друзья 
От сотового голова тоже может болеть, пару недель почти каждый день разговаривал минут по 30 за раз, стала болеть голова, перестал по долгу разговаривать перестала болеть.
Сообщение # 42        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Цитата Илюха7 ()
пару недель почти каждый день разговаривал минут по 30 за раз, стала болеть голова, перестал по долгу разговаривать перестала болеть
болтаю по смартфону минут 10-15- бошка начинает болеть, причём с той стороны, где дебильник к уху прижат. При разговоре по простому сотовуму такого эффекта не замечал. Загадка однако. Вроде они на одинаковых частотах работают, да и мощность сопоставима...
Сообщение # 43        
fevilich
аватар
  Постов: 24   ОК 
megos, мб китайской сборки, а китайцам пофик на ROHs dry
Сообщение # 44        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
fevilich, возможно, хотя вроде аппарат не "но нейм", сертификат присутствует. Хотя наличие сертификата сейчас гарантирует только одно: за его получение отвалили бабла. Благо на работе я один, поэтому, в основном, болтаю по "громкой связи".
Сообщение # 45        
fevilich
аватар
  Постов: 24   ОК 
megos, а я в силу своей работы болтаю по гарнитуре, таких проблем на своём Х2-02(китаец) просто не мог заметить happy
Сообщение # 46        
Scorpion
аватар
  Постов: 1   ОК 
...Положите м/д на улей с пчелами и посмотрите как они себя поведут....

Добавлено (06.01.2015, 00:25)
---------------------------------------------
ТОЛЬКО надо подождать до весны...

Сообщение # 47        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Один мой знакомый спрятал катушку импульсника в ведро---типа грибник...Теперь ходит яйцами звенит не хуже корабельной рынды....Я же ему предлагал труселя свинцовые накинуть,так нет....слепая вера в торжество прогресса перевесила здравый смысл... smile ХЗ...может это просто совпадение facepalm
Сообщение # 48        
Alex1802
аватар
  Постов: 156   Друзья 
Доброй ночи всем. Я однажды смотрел по телеку передачку -10 самых вредных бытовых приборов.... запомнил первую четвёрку; холодильник (ноу фрост), мобилка, микроволновка, а на первом месте был електро чайник и електро утюг( очень был удивлён). Оказалось что от них самое большое електромагнитное излучение , и похлеще микроволновки и мобилки wacko
Сообщение # 49        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата Alex1802 ()
електро утюг( очень был удивлён)

В фильме *На Дерибасовской хорошая погода,или на Брайтон-Бич опять идут дожди* вредное воздействие утюга на человека наглядно показано(Чё,не фурычит? biggrin )...
Сообщение # 50        
timur123
аватар
  Постов: 17   ОК 
мне кажется еще вредная штука ноут или комп, особено ноут полчаса перед ними и начинает болеть голова
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA