РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
О вреде металлоискателей...
Сообщение # 21        
serzh22
аватар
  Постов: 30   ОК 
фраза в оригинале звучала-"жить вредно-от этого умирают" опять смайлы не добавпяются
Сообщение # 22        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
Трутень:), возможно я единственный тут,кто не ослеп от магнетрона. biggrin а пукал до тех пор пока трансформатор анодный не сгорел
Сообщение # 23        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
моя соседка идет в магазин, живет через пару домов от меня, фоткал на мобильник такшто не очень. наверно она штото знает и обезопасилась от наводок.
Файлы: 7717122.jpg (30.8 Kb)
Сообщение # 24        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
fraer, знать твоя соседка частенько смотрит канал ТВ3 biggrin biggrin biggrin .
Сообщение # 25        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Скорее от сосулек обезопасилась haha
Сообщение # 26        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
Maestro, да не она и летом у ведре ходит токо в красном, сосульки тут непричем. она штото знает.
Сообщение # 27        
evgenii11
аватар
  Постов: 393   Друзья 
fraer,Да защита классная biggrin biggrin biggrin дак спроси может скажет, а ты нам шипнеш.
Сообщение # 28        
Трутень:)
аватар
  Постов: 63   ОК 
Может, она скрывает, что инопланентянка?
Сообщение # 29        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
я вот лично вообще не понимаю на что может излучение клюшки? оно же слабое и частоты не те, что бы хоть как-то повлиять на клетки организма.
Сообщение # 30        
rio
аватар
  Постов: 17   ОК 
Цитата (fraer)
моя соседка идет в магазин, живет через пару домов от меня

Цитата (Трутень:))
Может, она скрывает, что инопланентянка?

Так оно и есть fear lol

А по поводу:
Цитата (Электродыч)
слушать ухом как ''гудит''катушка в датчике того же Клона или Анкера-воздействие на нейроны мозга сто процентов имеет место быть.Так что делайте выводы smile

Когда сделал "Клон"и намотал пробную катушку на смотаный в рулон "пенополиэтилен" и включил то не прикасаясь ухом услышал импульсы,стало чуть не посибе, ето когда внимание обращаеш,а сколько всего есть над которым просто не задумываешся.
К примеру мой батя когда то работал дежурным електриком высоковольтных линий у них под дежурным отделением проходит кабель к щиту управления,так перед сменой всегда их проверяет врачь кардеолог,проверяет давление,спрашивает в ушах ли не пищит но конечно всё ето происходит но он молчит, постоянно напёться таблеток и пошол на на приём к врачу затем на роботу .На данный момент там уже не работает сменил роботу но проработал там 15-лет что и сказалось на нём.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA