О вреде металлоискателей...
|
|
| Сообщение # 11
|
evgenii11
Постов: 393
Друзья |
bars59, эт ты в десятку попал. да и грозит там где война прошла. :).
|
|
| Сообщение # 12
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
bars59, во тут ты прав!!!откопав летом РПГ-42 ,и неразарвавшиеся фугасы охота отпала к копу,по крайней мере в моих лесах. Трутень:), я в своё время читал научную работу одного нашего полковника об облучении семян различных посадочных культур высокими частотами всевозможными образами,так вот в данном случае результат один позитив.
|
|
| Сообщение # 13
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Абсолютно солидарен с bars59, кроме того вред приносят не только "военные" находки, но и Правоохранительные Органы. Ну а в общем вреда от металлодетекции не больше, чем от футбола, рыбалки и охоты и других мужских забав. Но запомни стишок: Муж уехал на рыбалку- приезжайте кинуть палку, коль пи....й не дорожит- пусть там мёрзнет и дрожит. Будь на чеку! Всех с наступившим Новым Годом!!!!
|
|
| Сообщение # 14
|
Трутень:)
Постов: 63
ОК |
Это да...
Вот, у бабушки в огороде нашли:
|
|
| Сообщение # 15
|
radiovid
Постов: 383
Друзья |
Трутень:), и где храните? я бы поскорее избавился от такого снаряда,Добавлено (03.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- летам сам находил, правда разорвавшийся уже, развернутый весь, на чермет его сдали....
|
|
|
| Сообщение # 17
|
Трутень:)
Постов: 63
ОК |
radiovid, бомбу нигде не храним. Вызвали саперов, они сразу забрали.
Электродыч, а если надеть дуршлаг на голову, а сверху катушку, то в голове еще несколько минут после этого гудит...
|
|
|
|
| Сообщение # 20
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Цитата (Трутень:)) Электродыч, а если надеть дуршлаг на голову, а сверху катушку, то в голове еще несколько минут после этого гудит... мля давай знакомиться - я хочу присутствовать на твоих испытаниях импульсных МД
|
|