РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
О вреде металлоискателей...
Сообщение # 11        
evgenii11
аватар
  Постов: 393   Друзья 
bars59, эт ты в десятку попал. да и грозит там где война прошла. :).
Сообщение # 12        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
bars59, во тут ты прав!!!откопав летом РПГ-42 ,и неразарвавшиеся фугасы охота отпала к копу,по крайней мере в моих лесах. Трутень:), я в своё время читал научную работу одного нашего полковника об облучении семян различных посадочных культур высокими частотами всевозможными образами,так вот в данном случае результат один позитив.
Сообщение # 13        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Абсолютно солидарен с bars59, кроме того вред приносят не только "военные" находки, но и Правоохранительные Органы. Ну а в общем вреда от металлодетекции не больше, чем от футбола, рыбалки и охоты и других мужских забав. Но запомни стишок: Муж уехал на рыбалку- приезжайте кинуть палку, коль пи....й не дорожит- пусть там мёрзнет и дрожит. Будь на чеку! Всех с наступившим Новым Годом!!!! xmas
Сообщение # 14        
Трутень:)
аватар
  Постов: 63   ОК 
Это да...

Вот, у бабушки в огороде нашли:

Сообщение # 15        
radiovid
аватар
  Постов: 383   Друзья 
Трутень:), и где храните? я бы поскорее избавился от такого снаряда,

Добавлено (03.01.2013, 16:42)
---------------------------------------------
летам сам находил, правда разорвавшийся уже, развернутый весь, на чермет его сдали....

Сообщение # 16        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Жить вообще вредно-все равно умрешь biggrin !Касательно электромагнитного воздействия-так оно все вредно,даже медицинские агрегаты-электрофорез,аппаратура УЗИ,томографы и т.д.-даже если есть локальный оздоравливающий эффект,для организма в целом-огромный урон.Касательно металлоискателей-не нужно держать включенный рядом с телом,не следует также (что многие делают smile )слушать ухом как ''гудит''катушка в датчике того же Клона или Анкера-воздействие на нейроны мозга сто процентов имеет место быть.Так что делайте выводы smile .
Сообщение # 17        
Трутень:)
аватар
  Постов: 63   ОК 
radiovid, бомбу нигде не храним. Вызвали саперов, они сразу забрали.

Электродыч, а если надеть дуршлаг на голову, а сверху катушку, то в голове еще несколько минут после этого гудит...
Сообщение # 18        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Трутень:), пробовал что ль, дуршлаг надевать с катушкой?! wacko biggrin
Сообщение # 19        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Трутень:), После таких экспериментов можно принять позу что у тебя в аватаре biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 20        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
Цитата (Трутень:))
Электродыч, а если надеть дуршлаг на голову, а сверху катушку, то в голове еще несколько минут после этого гудит...

мля давай знакомиться - я хочу присутствовать на твоих испытаниях импульсных МД haha haha haha
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA