РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Малыш FM
Сообщение # 221        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
biggrin DEXXTER933659, вам сказки писать!
Сообщение # 222        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
sparkingsparking, я пишу историю prof
Сообщение # 223        
sparkingsparking
аватар
Пока DEXXTER933659 пишит , я собрал свою версию ФМ2 земля-вода biggrin
Завтра продемонстрирую, как смола застынет, а потом буду его насиловать на Камышинском пляже, даже лямки на гоупро прилепил чтоб адекватно и понятно показать.

Добавлено (03.09.2018, 19:23)
---------------------------------------------
DEXXTER933659, ну шо готов затестится на максимальное время работы до первого глюка? biggrin

Сообщение # 224        
WELL_85
аватар
  Постов: 639   Друзья 
Из видео сделал выводы, что прибор оформлен красиво и слова DEXXTER933659, подтверждены!!! biggrin
Цитата DEXXTER933659 ()
Говорю ж человеку что Малыш FM работает без нареканий... ничего не глючит и не плавает
Сообщение # 225        
sparkingsparking
аватар
WELL_85, biggrin
Завтра тестировать буду эту мелочь. Там и посмотрим. Просто чтобы не говорили потом, что я прибор собрал как попало.
Сообщение # 226        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
sparkingsparking, DEXXTER933659, Вы оба правы, если собирать сборку смд, она глючит, если громозкими деталями, то нет,вот такой есть у малыша глюк....Для Эдди, в прошивке,пропишите.
https://youtu.be/-7CSD-1Ro_8
Сообщение # 227        
sparkingsparking
аватар
-vlad-, Дело не в сборке SMD или DIP ! Есть параметры рабочих частот 16-25кгц, в которые надо катушку настроить на 20кгц. При включении малыша происходит его тестирование, и если частота не соответствует фильтрам заложенным в прошивке, то он сдвигает фильтр, о чем и пищит вам на вашем видео. Надо тщательно подходить к изготовлению катушки - вот и весь секрет включения сразу прибора. Я за 4 года их собрал ну оооооочень много, пока они мне не надоели. Завтра я буду рушить миф об этом пине! cool

Сообщение # 228        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
sparkingsparking, Что Вы, что Декстер,просто кое кому нужно в прошивке понизить падение напряжения и прибор начинает глючить, кто собирал на smd, вот и все,.....я спать, а Вы не ругайтесь.
Сообщение # 229        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата sparkingsparking ()
и если частота не соответствует фильтрам заложенным в прошивке,

Какие еще фильтра??? Прибор работает по принципу слежения за частотой контура который образует катушка датчика.
Сообщение # 230        
sparkingsparking
аватар
biggrin Мы не ругаемся, мы спорим, ведь форум переводится как СПОР!
Падение напряжения?! Это после скольки суток работы без перерыва? wacko

Добавлено (03.09.2018, 23:14)
---------------------------------------------
Цитата melan ()
Какие еще фильтра??? Прибор работает по принципу слежения за частотой контура который образует катушка датчика.
Програмные фильтра естественно, что следит за частотой? - программа, а что определяет порог срабатывания - фильтр программы. Она же - программа, подбирает параметры для запуска своей работы, если они не соответствуют запрограмированным , то она их меняет, о чем и сигнализирует.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA