Металлоискатель White's IDX PRO и настройка
|
|
| Сообщение # 21
|
transistor856
Постов: 628
Друзья |
есть 0,75,но его только на 28 витков хватает,а нужно 31Добавлено (17.05.2017, 10:33) --------------------------------------------- а обязательно настраивать катушки на те частоты,что в мануале,или можно другие?и разнос частот должен быть в пределах 1800 Гц?
|
|
| Сообщение # 22
|
SlaFFka
Постов: 7
ОК |
Вот посматриваю в сторону этого форума и думаю, может повторить приборчик то, для разнообразия? Плата не большая, экономия на BF245 (вместо ее одна микросхема), экономия на тумблере дискрима, а остальное осталось от сборки TGSL... Я так вижу, что датчик под этот прибор все делают с контурными конденсаторами внутри?
|
|
| Сообщение # 23
|
анархия
Постов: 34
ОК |
Вопрос если я настрою датчик На квазаре На нужные частоты вайтс с этим датчиком работать будет как я понимаю
|
|
| Сообщение # 24
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
анархия, в Квазаре TX последовательный контур...в Whites---параллельный.. ![smile](/.s/sm/1/smile.gif)
|
|
|
| Сообщение # 26
|
Moonspell
Постов: 213
ОК |
Pixar, Ну если я правильно понимаю и ТТ такой как на картинке, то с ним в принципе обмотки намотать можно. Индуктивность меряет\ёмкость\частоту. Сводить все равно нужно либо по осциллу либо виртуальный качать...
|
|
| Сообщение # 27
|
Pixar
Постов: 85
Друзья |
Цитата Moonspell ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Pixar, Ну если я правильно понимаю и ТТ такой как на картинке, то с ним в принципе обмотки намотать можно. Индуктивность меряет\ёмкость\частоту. Сводить все равно нужно либо по осциллу либо виртуальный качать... Файлы: 9465668.jpg(295.9 Kb)
Да. Именно такой. Ослик есть - еще в прошлом году DS068 купил набором - спаял. Частоту и ослик меряет - там есть частотомер. А вот для контроля индуктивности/емкости как-раз LCR заказан.
|
|
| Сообщение # 28
|
Pixar
Друзья |
Вот так пока выглядит блок. NE5534 установлена на цанговую панель. LF444 заменена на LMC6484AIN и установлена на цанговую панельку. U4 LM393 заменена на LM393ADM. LM7809 заменен на LM2930T. Резистор Freq Tune выкинут - вместо разъема подключения установлена перемычка. Сняты подстроечные резисторы GB и Trash - установлены разъемы и вынесены переменные резисторы на панель (Trash - 100k, GB - 50k). Все чип-резисторы заменены на резисторы с допуском 1%. Заменен динамик с 0,3 Вт на 0,25 Вт с меньшим диаметром диффузора.
После того как датчик сделаю и прибор настрою - надо будет VDI собрать в коробочку и кнопку PP там же сделать.
|
|
| Сообщение # 29
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата Pixar ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) 9320363.jpg Как морду делал?
|
|
| Сообщение # 30
|
Pixar
Друзья |
Цитата Sam ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Как морду делал?
Блок целиком с JJ Connect V2000 - соответственно печать родная (только затер надпись Frq Tune). Плата допилена (выше описал что делал). Плюс родная штанга с датчиком была продана, отверстия переделаны для крепления на другую штангу (куплена у Константина Яковлева - не реклама).
|
|