РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Металлоискатель White's IDX PRO и настройка
    Сб, 24.11.2018, 07:57 | Сообщение # 141        
    melan
    аватар
      Постов: 999   Друзья 
    Цитата mongol791 ()
    ..... требуется совет. приобрел недавно платку усилитель звука,хочу поставить на Вайтс....

это дополнительная нагрузка на акум, что в свою очередь сокращает время непрерывной работы. если выходите покопать на часок-другой то можно этим и пренебречь, а если ходить днями то уж лучше подумать об уменьшении энергопотребления.
    Вс, 25.11.2018, 16:58 | Сообщение # 142        
    mongol791
    аватар
      Постов: 128   Друзья 
    С питанием я думаю проблем не будет 3 лития (18650) по- 2600мА паралельно, через преобазователь на 12В (КПД 96%) даже с подсветкой должно на выход хватать. ходил даже с одним акм. норм. Плюс запасные в кармане и зарядка в машине )))) Подключу проверю отпишусь что получится.
    Вс, 25.11.2018, 17:38 | Сообщение # 143        
    atoll07
    аватар
      Постов: 574   U 
    Цитата mongol791 ()
    проблем не будет 3 лития (18650) по- 2600мА паралельно

..если такое питание, ни каких преобразователей особо не нужно.. 3 * 4,2 В = 12,6 В
    ..а усилитель запитать от одного 18650.. это напряжение от 3 до 4,2 В и все будет феншуй..
    Вс, 25.11.2018, 20:54 | Сообщение # 144        
    mongol791
    аватар
    3 литея паралельно -просто так удобнее в плане зарядки, модуль зарядки поставил и ок.потом на 12В преобр. А на счет без преобразователя Вы правы, я что-то пропустил что там от 3В.запитать на прямую от акм. atoll07, СПАСИБО

Добавлено (26.11.2018, 23:53)
    ---------------------------------------------
    Вопрос есть такого характера.. Кто-то сможет сделать розводку платы Whites idx pro чтоб она была до 3см+- шириной, и до 10см- длиной. можно на двух с минимальным количеством соеденительных перемычек. в SMD или DIP. важно чтоб поменше и рабочя. НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Вт, 27.11.2018, 00:16 | Сообщение # 145        
    melan
    аватар
    Цитата mongol791 ()
    НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО

интересно это сколько??? в $$$ эквиваленте озвучьте.
    Вт, 27.11.2018, 07:29 | Сообщение # 146        
    mongol791
    аватар
    Я немогу оценивать чей-то труд, и не знаю расценок,предлагайте свою цену.
    Вт, 27.11.2018, 14:50 | Сообщение # 147        
    melan
    аватар
    Цитата mongol791 ()
    не знаю расценок

такого плана сложности и заданных размеров рассчитывать нужно на двух сторонний монтаж, в три слоя. Как минимум такая разработка 100$ потянет. Подобную плату в домашних условиях не изготовите, еще получаются затраты на заводское изготовление платы.
    Вт, 27.11.2018, 15:25 | Сообщение # 148        
    mongol791
    аватар
    Заказать платы не проблема щас... А вот чтоб удешевить немного !?! может на двух платках раздельных с перемычками даже в ДИП ?? или СМД ?? просто не факт что получится то что задумал. Если получится то потом можно будет и ( двух сторонний монтаж, в три слоя) за соточку smile нельзя как-то плату от DEXTER разполовинить и вытянуть немного ??? wink wink
    Ср, 05.12.2018, 10:49 | Сообщение # 149        
    obmanische
    аватар
      Постов: 8   ОК 
    Добрый! может кто-то подскажет почему так? есть собранных два прибора платы детали все один в один (собирал паралельно) но при настройке в одном приборе чуйку откручиваю до упора на 10 и без ложняков все Ок. А на другом накручиваю до 7-8 идут сработки. естествено и показатели глубины на другом намного хуже. подскажите в чем может быть проблемка ? Может из-за того что переменики (100 кОм) разные ( совок и китай) ? Или поменять их на 10кОм ? где-то писали здесь.
    Ср, 05.12.2018, 11:02 | Сообщение # 150        
    dom
    аватар
      Постов: 854   Друзья 
    Цитата obmanische ()
    Может из-за того что переменики (100 кОм) разные ( совок и китай)
    От того, что параметры деталей разные, хотя на вид они и одинаковые. Возможно где то поставил деталь не того номинала, не забываем про КУ транзисторов, параметры микросхем. Да и про настройку не забываем.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA