РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Какой купить металлоискатель?
    Вс, 27.11.2016, 08:08 | Сообщение # 201        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    ozzy, возможно,не видел его в бою,да и косо на турок посматриваю,потому что они турки smile -сдается мне как и наша АКА-в каком то подвале их собирают(и болгар туда же smile ).
    Вс, 27.11.2016, 12:27 | Сообщение # 202        
    ozzy
    аватар
      Постов: 88   Друзья 
    Цитата Электродыч ()
    не видел его в бою

схемотехника ф75 + упор на энергосбережение + регулируемая (физически и программно) чувствительность. качество сборки плат на 4ку. могу фоток подкинуть )))
    Вс, 27.11.2016, 15:57 | Сообщение # 203        
    17071987
    аватар
      Постов: 281   Друзья 
    Немецкие металлоискатели. Глубина 2 м на катушке
    Визуализация находки до ее выкапывания. Например, банка Кока-Колы на экране металлоискателя красное продолговатое пятно, а золотая монета светится желтым кружком. Это немецкие волшебники, и они очень любят деньги… ваши деньги.
    Вс, 27.11.2016, 17:11 | Сообщение # 204        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Копайте банки biggrin
    Вс, 27.11.2016, 17:49 | Сообщение # 205        
    kondratev-artur
    аватар
      Постов: 7   ОК 
    Здаров мужики!! Вот читаю читаю, и малость растерян. Хотел сначала купить Мд (так покапатся на полях), но чёт даже желание возникло самому собрать (а чё бы и нет?) , паять умею, платы делаю фоторезистом, паяльник есть, програматор USBISP есть, из приборов только мультиметр (больше ни чего нет, ну и ладно). С МК ДЕЛО ИМЕЛ ТОЛЬКО В СБОРЕ ТерморегуляторОВ для инкубаторов, таймеров,часов итд. на Атмеге8й.
    Катушку думаю лучше куплю, а вот с самим блоком МД думаю поможете посоветуете какой собрать? Нацелился на Квазар (не знаю почему) , а вот какой именно посоветуйте пожалуйста AVR или ARM Спасибо за внимание, и извиняюсь если не туда написал, простите
    Вс, 27.11.2016, 18:26 | Сообщение # 206        
    ozzy
    аватар
    ARM.
    АВР - потерянное время
    Вс, 27.11.2016, 19:01 | Сообщение # 207        
    радиолюбитель
    аватар
      Постов: 266   Друзья 
    Электродыч, ozzy, Вы меня основательно запутали.
    Просто мои все миналбщики, и твердят бери Етрак. Я вот не хочу.
    А предложенные приборы прыгают в ценовой политике от 20 до 70. Если параметры не сильно разбегаются, как разумный человек(и с элементами жадности) склоняюсь к более дешёвому, но не всегда это правильно. И как бы не оказаться тупым или скупым...
    Видосик ещё путает)
    Вс, 27.11.2016, 19:28 | Сообщение # 208        
    ozzy
    аватар
    Цитата
    и твердят бери Етрак

тяжелая и медленная черепаха, ну если попутно мышцу прокачать ...
    Вс, 27.11.2016, 19:36 | Сообщение # 209        
    радиолюбитель
    аватар
      Постов: 266   Друзья 
    ozzy, Я о том же. У меня просто Тежон, копать я с ним устал. Очень много копать приходится. Думаю может чего ещё попробовать. Начинал с Терминатора 3, Потом Соха 2, купил тежона, собрал Фортуну. Походил понравилась. Правда продал, сейчас фортуну М собираю.
    И всё равно думаю может чего прикупить серьёзного.
    Вс, 27.11.2016, 20:46 | Сообщение # 210        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    радиолюбитель, не смотри всякие лохотесты-эти кретины еще NEL'овских рулей понацепляли бы на приборы-такой тест на равноценных датчиках надо делать,а то на Эксп привесили балду 28 на 34см,у Фишера и Трака родные катушки оставили...Хотя бы на Эксп DD11 поставили-о чем то говорить можно было бы.Да и непонятно каковы настройки приборов были-у каждого из представленных уйма тонкостей.Вообще Трак по глубине(из за родного большого датчика) и качеству дискриминации сделает всех-но скорость и вес никакие(прибор устарел уже-ему бы проц пошустрей или ПО как то переписать-чтобы отклик был мнгновенный и восстановление моментальное).Касательно тестов-есть еще интересный на стопку монет-удивительно-её правильно видят только приборы для золотодобычи на высокой (18кГц) частоте-Фишер слепнет,Тёрка забрасывает в чермет,про Гарретты вообще молчу-блестяще справился,на сколько помню,только француз GMP(а весь его функционал уже включен в состав Дэуса).Думаю что Дуся и Трактор тоже такой тест осилят-так что выбор уже сократился-или тот или другой(или Фишер Голд Баг-так же думаю отработает).
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA