|
Какой купить металлоискатель?
|
|
| | Сообщение # 191
|
радиолюбитель
Постов: 266
Друзья |
Электродыч, Вставь свои три копейки. Что то загорелся я покупкой ХР Deus. Стоит он того???
|
|
| | Сообщение # 192
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата радиолюбитель (  ) Что то загорелся я покупкой ХР Deus. Стоит он того??? Не даром говорят- Реклама двигатель торговли! 
|
|
| | Сообщение # 193
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
радиолюбитель, а мой пост по этому поводу сверху над твоим.Добавлено (26.11.2016, 13:57) --------------------------------------------- Вот подойдет Электродыч, расставит все по полочкам.
|
|
| | Сообщение # 194
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Два года назад взял с собой на пляж приятеля и нашёл он кусочек золотой цепочки, до сих пор под впечатлением, купил красивую коробочку с атласной тряпочкой, хранит в серванте вместе с хрусталем, и как гости приходят уже после первой достаёт и начинает повествование. Умеет человек радоваться малому. А вы ребята немножко избаловались, лежат под кроватью два МД - мало, надо третий 
|
|
| | Сообщение # 195
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Цитата Babay (  ) лежат под кроватью два МД - мало, надо третий Копатель это одно, а копатель-радиоэлектронщик это другое 
|
|
|
| | Сообщение # 197
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
makro racer 2 еще - если нужна скорость
|
|
|
| | Сообщение # 199
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
Цитата Электродыч (  ) не видел его в бою
схемотехника ф75 + упор на энергосбережение + регулируемая (физически и программно) чувствительность. качество сборки плат на 4ку. могу фоток подкинуть )))
|
|
| | Сообщение # 200
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Немецкие металлоискатели. Глубина 2 м на катушке Визуализация находки до ее выкапывания. Например, банка Кока-Колы на экране металлоискателя красное продолговатое пятно, а золотая монета светится желтым кружком. Это немецкие волшебники, и они очень любят деньги… ваши деньги.
|
|