Какой купить металлоискатель?
|
|
| Сообщение # 191
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Вот на Квазаре, в новой плате добавилась поддержка ФМ + новая прошивка, тестируемая на данный момент. А так же вышла авторская Фортуна М3, читал на форуме, что их пока только сам автор собирает, как минимум я так понял. ----------------------------------------------------------- Фортуна М3 \ rev 1.0.1 Реализуются печатные платы с контроллером, прошивка закрыта от считывания. Плата рассчитана под корпус PL2943.
Квазар АРМ \ rev1.4 Защита от переполюсовки на полевике и FM-трансмиттер. Количество номиналов слегка уменьшено для удобства.
|
|
| Сообщение # 192
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Немного прояснилась ситуация с приборами Depar 600- пост 156 на странице http://radioskot.ru/forum/14-1188-16 Это действительно прибор от XP,но будет продаваться в странах Африки(ну а по СНГ-Узбекистан,Туркменистан и т.д.-в общем по азиатскому региону).Данных от пользователей пока нет,но судя по заявленным характеристикам-прибор для поиска самородного золота,с частотой работы 15-80!!!KHz.Если продажи пойдут как надо-неслабый пендаль Minelab'у с его GPX'сами-цена то(повторюсь)-600 долларов .Видать французы серьезно надумали потеснить на рынке австралийцев-отсюда и тяжбы судебные...
|
|
| Сообщение # 193
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
Ну шо я имею вам сказать, ниче нового не увидел, а так ваще мой Вайтс класик с ВДИ большинство приборов г.Порываева уделает по глубине как Тузик грелку, включая и ХР. А разница в цене то в 10 (дясять) раз.
|
|
| Сообщение # 194
|
радиолюбитель
Постов: 266
Друзья |
Электродыч, Вставь свои три копейки. Что то загорелся я покупкой ХР Deus. Стоит он того???
|
|
| Сообщение # 195
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата радиолюбитель (  ) Что то загорелся я покупкой ХР Deus. Стоит он того??? Не даром говорят- Реклама двигатель торговли! 
|
|
| Сообщение # 196
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
радиолюбитель, а мой пост по этому поводу сверху над твоим.Добавлено (26.11.2016, 13:57) --------------------------------------------- Вот подойдет Электродыч, расставит все по полочкам.
|
|
| Сообщение # 197
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Два года назад взял с собой на пляж приятеля и нашёл он кусочек золотой цепочки, до сих пор под впечатлением, купил красивую коробочку с атласной тряпочкой, хранит в серванте вместе с хрусталем, и как гости приходят уже после первой достаёт и начинает повествование. Умеет человек радоваться малому. А вы ребята немножко избаловались, лежат под кроватью два МД - мало, надо третий 
|
|
| Сообщение # 198
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Цитата Babay (  ) лежат под кроватью два МД - мало, надо третий Копатель это одно, а копатель-радиоэлектронщик это другое 
|
|
|
| Сообщение # 200
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
makro racer 2 еще - если нужна скорость
|
|