Фото и описания штанг , корпусов самодельных МД
|
|
| Вс, 25.08.2013, 22:08 | Сообщение # 221
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
DIOGEN, понятно, а то по заголовку у фото я подумал, что опять осуждение, как с изделием из красной изоленты Это пират?
|
|
| Вс, 25.08.2013, 22:10 | Сообщение # 222
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Электродыч, видел на русском но уже не помню где - заказ такой был прошлой зимой
|
|
| Вс, 25.08.2013, 22:11 | Сообщение # 223
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Цитата (Alex1) Это пират? Да, он. Просто тут выкладываем фото штанг и катушек, дак я и выложил свой конструктив. Просто нечего сказать более того, что имеется на фото. (Вот по подлокотником неплохое видео. В Украине, знаю, ребята торгуют листами АБС пластика. Надо бы попробовать).
|
|
| Пт, 30.08.2013, 15:32 | Сообщение # 224
|
Дон
Постов: 45
ОК |
доделал почти свой квазар) верхняя часть из трубы барной стойки, одной трубы хватит на 4 штанги с головой, один из этих кусочков у меня был пробный на нем учился гнуть) нагревал паяльной лампой вместо гермоввода использовал соединитель для гибких шлангов с одной стороны у него выход наружного диаметра 25 мм, а с другой 16, ну это поправимо в самой гайке напильником расширил, и потом берем толстое сверло 20мм и сам соединитель проганяем им чтоб нижнее колено навсквозь проходило. нижнее колено сделаное из водопроводной трубы 20мм те что для пайки, только взял в средину на пара милиметров меньше чем диаметр внутрености выточил палочку и на эпоксидку посадил теперь не гуляет)) ну не было у меня труб из стекловолокна то сделал из чего мог)) а забил муфту ту оранжевую к верхнему колену крепил на эпоксидку потом когда намазал передумал вытер все и закрепил 4 заклепками) так надежнее)) их не видно на фото они под верхней пластмасовой гайкой держется то классно все...но придумал какой зажим в след.раз использовать, постараюсь такую штуку найти и след.штангу сделаю покажу, мне кажется то вообще надежность 200% будет) но чуть больше громоздкое правда наверное получится.... ну а болт унитазный) 5 грн стоит)прикололо меня коглда выберал на рынке болты спросил продавец на куда мне, на бачек или крышку, говорю на металлоискатель, он сразу все болты забрал у меня и говорит тебе не эти надо и достал из под прилавка пару болтов с гайками 10 мм-вые они были в самый раз подскажите, заказал акб 12В 1.2 а/ч и корпус подобрал не знаю ка кпо прочости будет посомтрим, как его прикрепить к штанге???просверлить штангу навсквозь или как лучше?? или к отсеку акб прикрутить через площадки защелки для 25 труб и пристегнуть к штанге и потом с боку просверлить защелку и штангу навсквозь и болтом??
|
|
| Пт, 30.08.2013, 16:52 | Сообщение # 225
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Дон, 2 сквозных болта через подлокотник в крышку коробки аккумулятора-так и крепи свою батарею .
|
|
| Пт, 30.08.2013, 18:36 | Сообщение # 226
|
Дон
ОК |
Электродыч, ага понял)) а болты брать что то типа мебельных чтобы шляпа была без граней?? и где дырки сверлить где то между ручкой и подлокотником чтобы не мешали?? а фото нету как ты делал у себя? чтоб нагляднее было
|
|
| Пт, 30.08.2013, 19:23 | Сообщение # 227
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Вот примерно так
|
|
| Пт, 30.08.2013, 19:44 | Сообщение # 228
|
Дон
ОК |
Цитата (Электродыч) Вот примерно так ххммм...я так понимаю два болта что крепят подлокотник они сквозные и отсек акб ними тоже прикручен?? и там впереди где то есть тоже болт?? ну тут я так понимаю акб от мобилок?? что отсек маленький такой??
|
|
| Сб, 31.08.2013, 20:14 | Сообщение # 229
|
Adressate
Постов: 78
Х |
Цитата (Дон) что отсек маленький такой? Нифига себе маленький!
|
|
| Вс, 01.09.2013, 18:13 | Сообщение # 230
|
шукач
Постов: 225
Друзья |
спасибо за помощ troll.
|
|