РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Фото и описания штанг , корпусов самодельных МД
    Ср, 15.05.2013, 23:46 | Сообщение # 131        
    mihlay
    аватар
      Постов: 39   ОК 
    Цитата (troll)
    mihlay, благодарю за отзыв smile статья вот: http://radioskot.ru/publ....1-0-516

Спасибо за статью и за ссылку. smile
    Полезная статья,доходчиво и подробно расписано.
    Хочу ещё колено катушечное углепластиковое поставить, катуха у меня тяжеловата получилась, при взмахе прогибается малость. Но пока не нашёл донора-удочку для дербана, а в рыболовных отдельно коленьев пока не встечал, а подсачки(так вроде они называются) дороговаты от 800 рублей лежат у наших лавочников.
    Чт, 16.05.2013, 00:16 | Сообщение # 132        
    troll
    аватар
      Постов: 593   Друзья 
    есть трубы пластиковые, кажется армированые стеклотканью на них говорят, я их ставлю, они не играют, правда, у меня датчик не тяжелый.
    Чт, 16.05.2013, 07:12 | Сообщение # 133        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Или попробовать в колено вклеить рейку на эпоксидке smile (правда вес еще больше станет).
    Вс, 26.05.2013, 14:00 | Сообщение # 134        
    Mars
    аватар
      Постов: 287   Друзья 
    где в нете можно найти пластиковые болты ,типа унитазных?
    Вс, 26.05.2013, 14:06 | Сообщение # 135        
    Электродыч
    аватар
    Mars, а зачем в нете то-на рынке нет что ли? wacko В нете смотри по конторам где МД торгуют-там в разделе запчастей и комплектующих можно фирменные купить,правда дорого.
    Вс, 26.05.2013, 14:21 | Сообщение # 136        
    Mars
    аватар
      Постов: 287   Друзья 
    Электродыч на рынке не всегда они есть ,вот я и подумал в нете поискать,а фирменные конечно дорого стоят?
    Вс, 26.05.2013, 14:26 | Сообщение # 137        
    Электродыч
    аватар
    Mars, в разных конторах по разному-от 95 до 350 рублей за болт с гайкой wacko .
    Вс, 26.05.2013, 16:39 | Сообщение # 138        
    Andrew555
    аватар
      Постов: 654   Друзья 
    Mars, в любых хозтоварах продаются.
    Вс, 26.05.2013, 16:44 | Сообщение # 139        
    radiovid
    аватар
      Постов: 383   Друзья 
    а у нас вообще не продаются по отдельности, пришлось стульчак целиком покупать biggrin
    Вт, 30.07.2013, 17:39 | Сообщение # 140        
    aгроном
    аватар
      Постов: 5   ОК 
    Приветствую всех!Первый раз на форуме, но читаю достаточно давно, посему есть уже чем поделиться, а именно вот мой конструктив Терминатора-3.
    При создании сего творения был акцент на компактности, чего многие избегают.Т.к. живу в городе не особо походишь по улицам с аппаратом в открытую и посему пришло решение по созданию штанги которая могла бы перевозиться непривлекая внимание,сопсно в рюкзаке и по прибытии на место могла быть быстро приведена в боевое состояние,так же учитывалось отсутствие мелких деталей которые могла бы быть потеряны в начале в процессе либо по окончании поисковых работ.
    и так.шатнга состоит из 25мм хромированной трубы,второе звено реализовано посредством части так же металлической трубы меньшего диаметра (21-22мм) и конечное звено является текстолитовым стержнем(18мм), самое вкусное внутри штанги, а именно это система которая позволяет звеньям достаточно жестко держаться в разложенном состоянии и в тоже время иметь возможность складываться телескопом.штанга имеет длину в сложенном состоянии 46,5см,в разобранном 115см.При росте в 1,9м мне например хватает biggrin
    Ручка взята из остатка трубы 25мм и заклепана 4-мя заклепками на хомут из оцинкованной жести и поджата внизу 2-мя винтами м4, самое удивительное что даже на хромированной трубе такой хомут удерживается на столько крепко что можно без опаски складывать штангу всем весом нажимая на ручку и уперев штангу началом в камень (эт если на природе) или просто в пол.
    Форма датчика была навеяна гареттовской DD, но немного неполучилась.зато работает катушка хорошо(даже очень).датчик герметичен и позволяет опускать его в воду - покуда провод позволит.
    Подлокотник выполнен из обычного порожка для линолеума, из него же выполнена часть крепежа аккумулятора.
    Файлы: 4088761.jpg (96.1 Kb) · 2975633.jpg (100.3 Kb) · 7619498.jpg (75.6 Kb) · 3227577.jpg (84.1 Kb) · 0250714.jpg (81.4 Kb)
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA