доработанная схема на 8 каналов и более новые прошивки.С бегущими огнями в паузах.
Это уже у меня с прошлого года есть....спасибо как на микрофоне с ару, так и линейный вход имеется... Но более динамично и выделение цветов по частотам лучше работает на 4-х каналах. , а 6 и 8 каналов воспринимается просто как перелив цвета..пробовал уже. Ну это лично моё мнение....
Собрал я данное устройство. Появились вопросы: - верхние по схеме светодиоды горят постоянно- почему?; - остальные 4 светодиода начинают светиться только при довольно громкой музыке( от линейного выхода ничего не работает); - транзисторы поставил(за неимением bc639) КТ817- какое сопротивление в цепи базы должно быть, напряжение питания диодов 12в?; Прошивал программой Понипрог, фьюзы как в статье отсюда http://el-shema.ru/publ....-1-0-64 Спасибо за советы и ответы
А они в оригинале в цепи базы bc639 стоят 1ком и КТ817 открываются при довольно громкой музыке(высоком напряжении), думаю надо убавлять но вопрос до скольки Ом?
ЦитатаСергей-78 ()
Возбуждение входного усилителя, ошибки в монтаже.
Пробовал поставить перемычку вместо 0,47мкф- не помогает. Кто то писал что есть ошибка в плате, не указал какая- буду искать