РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Светодиодный куб 8х8х8
Сообщение # 41        
DGR
аватар
  Постов: 147   Друзья 
SssaHeKkk, а с третьей кнопкой что - не знаю sad
Во время мигания куба, без подключения к компу, нажатие и/или отжатие этой кнопки в первый раз приводит к зажиганию пары десятков светодиодов ближе к одному углу, типа эффект взрыва, а потом начинается воспроизведение сначала. Дальнейшие нажатия/отжатия кнопки ни к чему не приводят.
Сообщение # 42        
Алек3664
аватар
  Постов: 2   ОК 
DGR, Привет , не могу печатку открыть (Led_Cube_8x8x8.lay6).SprintLayout6 не открывает. Подскажи может делаю что не так вроде не впервой.
Сообщение # 43        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
Сообщение # 44        
Алек3664
аватар
Спасибо. Все работает , просто глюк реестра .Почистил и все. biggrin
Сообщение # 45        
nordis
аватар
  Постов: 3   ОК 
Цитата
А так же сборник макросов

ребят помогите тормозу, ткните носом на прошивку, печатку и схему в хорошем разрешении на этот куб? Пожалуйста.... help
Файлы: 1168931.jpg (49.7 Kb)
Сообщение # 46        
sedoy007
аватар
мне тут идейка в голову пришла, для посадки светодиодов использовать текстолит размером 1:1 с размером основной платы и дорожками навести порядок в выводах, чтобы можно было использовать шлейф стандартный типа ide...
Сообщение # 47        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата sedoy007 ()
использовать текстолит размером 1:1 с размером основной платы

Гениально!!!Прозрачность между этажами гарантирована на 100%!!! biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 48        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
sedoy007, почти так же сурово, как китайский сенсорный экран, под которым кнопки спрятаны.
Сообщение # 49        
DGR
аватар
  Постов: 147   Друзья 
Да тут даже оргстекло тонкое лучше не использовать, оно хоть и почти прозрачное, но все равно вид будет неахти. Решетка - самый лучший вариант, сверху уже можно сделать из стекла или оргстекла коробку, чтобы не пылился куб и не помять его случайно (свой уже раз 20 выпрямлял), но только времени сейчас в обрез, совсем некогда. Китайцы еще никак не пришлют переходник для Com-порта.
Сообщение # 50        
pugalka54
аватар
  Постов: 3   ОК 
всем здравости! есть вопрос по кубу 3х3х3 я спаял 3 этажа минуса потом 3 этажа плюса но куб по прежнему не горит микросхемы не сгорели мне не понять схему подключения куба от микрухи подскажите пожалуйста(( Фото сейчас выложу и посмотрите что не так с моим кубомю

Добавлено (01.03.2015, 06:57)
---------------------------------------------
на серый провод внимание не обращайте он там случайно забыл убрать ))

Файлы: 4541508.jpg (84.0 Kb) · 7564234.jpg (122.6 Kb) · 3825820.jpg (126.8 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA