Как сделать осциллограф
|
|
| Сообщение # 181
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
на ебее хороший выбор ks0108 вот только изза их скоростей доставки я пока на али пересел посмотрю оттуда как будут быстро доставлять а такие дисплее там я еще не смотрел. фактически как дисплей пришел я его в схему впаял включил подстроил контраст и ни каких заморочек не было а что за изделие fortuna? металлоискатель? есть и на али такие дисплеи http://ru.aliexpress.com/wholesa....=KS0108
|
|
| Сообщение # 182
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
apeks, Да, это металлоискатель. Благодарю за ссылку!
|
|
| Сообщение # 183
|
Exabboto
Постов: 110
Х |
|
|
| Сообщение # 184
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
а что тут думать, П402 не увидал, а П403 так же высоко частотником, МП42 так же низко частотником, но зачем если можно на базе компа сделать ослик в разы лучше.
|
|
| Сообщение # 185
|
Exabboto
Х |
Всмысле, на компе сделать?
|
|
| Сообщение # 186
|
apeks
Друзья |
Exabboto, звуковая карта в качестве входа и прога осцилографа типа этой
|
|
| Сообщение # 187
|
Exabboto
Х |
На чушь больше похоже.
|
|
| Сообщение # 188
|
apeks
Друзья |
Exabboto, Цитата Exabboto ( ) На чушь больше похоже. ну да! зато схема представленая тобой вершина технологической революции. ты хоть характеристики по ней читал? а отзывы на форумах? а хоть одно фото готового изделия в работе видел?
по той проге что я залил мне удавалось настраивать схемы звукового диапазона для примитива подключи микрофон или генератор в микрофонный вход звуковой карты и запусти прогу а уж потом выдавай свое мнение в 80х годах сотовая связь тоже была бредом что не мешает сейчас ею пользоватся
|
|
| Сообщение # 189
|
alyns85
Постов: 139
Друзья |
apeks, прога которую вы выложили только на ХР работает или на 7 тоже робит?
|
|
| Сообщение # 190
|
apeks
Друзья |
alyns85, на XP не пробовал на 7ке нормально работает,жалко диапазон звуковой а так наверное самая точно отображающая и удобная прога. по быстрячку если что требуется часто пользуюсь
|
|