Как сделать осциллограф
|
|
| Сообщение # 161
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
bars59, я брал у вояк,благо истиную цену не знают,конечно с хранения но после этого хранения сушил неделю,хотя все было в ящике,бленда,делители,еще шнуры,начало развертки по времени меня удивило точка плывет хоть иди ложись и спи,я не знаю как на вертуальных ,но мне пока этот по душе,устраивает,сигнал авто захватывает и стоит как вкопаный,ловить не нужно луч,единственное слышно писк от развертки или питания,но сильно не напрягает привыкаешь
|
|
| Сообщение # 162
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (bars59) Я присматривался на АУКРО..... если что путевое к концу торга так нагоняют цену что и желание торговаться отпадает. А ты поступай иначе , с одной гривны , или сразу без завышенной цены выставляют товар как правило адекватные люди . Сразу ставишь за его не мыслимую цену , потом при окончании торгов рассказываешь ему что по чем где стоит , договариваетесь о цене и всем хорошо сразу .
|
|
| Сообщение # 163
|
safin395
Постов: 872
Х |
краб, Цитата (краб) не бери Н3013 ,такая фигня,замучиешся луч ловить,ищи что то по солиднее да мне сильно не особо часто нужен...мне хватало омл-2 сейчас есть омл-2-76 но он меня достал....то выходной каскад греется как сковородка а теперь после прогрева луч превращается в какую то хитрую спираль....отстынет снова вроде пашет но не так как надо. вот и решил сменить его... есть С1-19б и есть н3014 еще есть c1-5 и С1-54....это те что доступны как бы их по порядку расставить.
Добавлено (18.07.2013, 18:28) --------------------------------------------- правда есть еще один но там что то с балансировкой...С1-49 может его гляну на днях...
|
|
| Сообщение # 164
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
safin395, С1-54,С1-49-если отремонтируешь,а за те разговора нет,ремот осцилографа дело не благодарное , на замену деталей капризный,особенно развертка,все что двухтактное нужно подбирать пары транзисторов,если есть возможность,дело тонкое,приспичило я изучал неделю документацию неспеша ,но победил
|
|
| Сообщение # 165
|
N-удалён
Х |
Цитата (краб) на замену деталей капризный,особенно развертка,все что двухтактное нужно подбирать пары транзисторов,если есть возможность,дело тонкое, А микросборки не известного происхождения попробуй заменить 
|
|
| Сообщение # 166
|
safin395
Х |
краб, ага значит с1-54 на первом месте а с1-49 на втором, буду знать когда поеду смотреть. спасибо за консультацию 
|
|
| Сообщение # 167
|
N-удалён
Х |
Цитата (safin395) ага значит с1-54 на первом месте а с1-49 на втором, Осмелюсь не согласится с1-54 старый , большой и тяжелый осцил . Ремонтировать его сложно в виду что много чего на паяно с внутренней стороны перегородок к которым не до лезть . с1-49 более новый , но так же не особо хорош , но более ремонтопригоден.
|
|
|
|
| Сообщение # 170
|
safin395
Х |
думаю вот такую сделать
|
|