|
Как сделать осциллограф
|
|
| | Сообщение # 151
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
Ни чего не понял
|
|
| | Сообщение # 152
|
bars59
Друзья |
Понятно.Тогда и проблемы нет,договаривайся пусть подищет что нить для тебя по сходной цене.Добавлено (17.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- Ремонт это ерунда, лишь бы труба была целая и элементы не выкушены на драгметал.Схемы в нэте есть.И описания есть, почитай про каждый, какой заинтересует.
|
|
| | Сообщение # 153
|
safin395
Постов: 872
Х |
снесу пост а то модер не спит...)))ругать будет...
|
|
| | Сообщение # 154
|
bars59
Друзья |
Да ради бога,этож не комерция,а два радиолюбителя советуются.
|
|
| | Сообщение # 155
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
не бери Н3013 ,такая фигня,замучиешся луч ловить,ищи что то по солиднее
|
|
| | Сообщение # 156
|
краб
Друзья |
у меня старенький с1 93 ,хорошо выручает

|
|
| | Сообщение # 157
|
bars59
Друзья |
Солидно.У меня на работе С1-96,тоже целый телевизор,приятно работать.
|
|
| | Сообщение # 158
|
краб
Друзья |
bars59, был когда то двухлучевой ,вещь хорошая но громозкая,модель не помню,избавился от него,а с1-93 само то что надо ,табло нормальное,видит до 30мгц,если растянуть,ремонтировал ,развертка пропадала,поменял тунельный диод и процесс пошел,хотел его запустить как ичх с его же пилой, но руки не дошли
|
|
| | Сообщение # 159
|
bars59
Друзья |
Я присматривался на АУКРО,хотел тоже что то с большой трубой ато зрение уже не то,так там если что путевое к концу торга так нагоняют цену что и желание торговаться отпадает.
|
|
| | Сообщение # 160
|
краб
Друзья |
bars59, я брал у вояк,благо истиную цену не знают,конечно с хранения но после этого хранения сушил неделю,хотя все было в ящике,бленда,делители,еще шнуры,начало развертки по времени меня удивило точка плывет хоть иди ложись и спи,я не знаю как на вертуальных ,но мне пока этот по душе,устраивает,сигнал авто захватывает и стоит как вкопаный,ловить не нужно луч,единственное слышно писк от развертки или питания,но сильно не напрягает привыкаешь
|
|