teslacoil, хочешь,подай на модулятор паспортное напряжение,а первым анодом регулируй фокус. тогда яркость будит регулироваться катодным потенциалом. ------- я собрал таки лампо-транзисторный осциллограф по собственной схеме схема огромна даже не знаю когда нарисую. на фото только часть схемы, остальное допаивалось в течении настройки.
может кому интересно будет осциллограф на ATtiny2313 приставка к компу через lpt port. но где то видел переходники на атмега8 юсб-лпт даю схемку осцика на обсуждение...сам не собирал.
со слов автора Параметры: Максимальная частота преобразования АЦП - 1млн./сек. Максимальная чувствительность - 10 мВ/деление Максимальная частота измерения встроенного частотомера - 10 мГц Можно видеть огибающую радиосигналов до 100 мГц
только сцуко платная прошивка...12уе. а демка всего 10кГц...ограничение по частоте
bvz, я не шарю (полный ноль) в прошивках.... если точнее не занимался вообще просто интересно, стоит ли прибор собирать или это очередная бяка....мне бы типа моего осцила...омл-2 и мне хватило бы....но простота привлекла.....а так у меня есть виртуальные приборы тоже, скажем Авангард.
safin395, Это полная туфта а не осцил.Зайди на АУКРО там можно выбрать что нить не дорогое. ВОТ ссыль на Н3013 торг заканчивается через 11 часов,стоит 165 гр с доставкой .А может и что другое присмотришь.Блин что то ссылка не туда ведет,в общем сходи на аукро там в поиске забей оссцилограф и посмотришь.
bars59, он наверное не исправный...там точка а не линия на экране...либо ген дохлый либо ....
Добавлено (17.07.2013, 20:40) --------------------------------------------- предложили за 300гр С1-49 но там со слов хозяина что то не идеально с балансом....
А ты щелкни по нему и попадешь в описание продавца. А он пишет что практически не использовался,рабочий,правда без щупов. Ну это я так,к примеру.Там другой раз и дешевле можно найти что нить.Если есть желание дерзай,следи за лотами. Правда купить что нибудь путевое и дешево вряд ли получится,к концу торга цены закручивают такие что уже и не хочется осла. У меня есть старый добрый С1-67 пока обхожусь.