Мультиметр
|
|
| Сообщение # 31
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Alex1, Про щупы точно и нескажу, так как я их уже наверное пар 3 угробил, но штатные там шли плохие, я покупал себе отдельно и дорогие. Версия с G для измерения температуры. Частотомер там до 20 кГц, нужен в принцыпе не очень часто, но я иногда им в теликах задающий сроки мераю, если ленуюсь ослик включать А так прибор достойный. Да и не спеши автомат брать, лучше уже ручной.
|
|
| Сообщение # 32
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Alex1, ну, точность плюс-минус 5-10 градусов у большинства мультиков.
|
|
| Сообщение # 33
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Ок ребята, учту! Цитата alex100 ( ) Да и не спеши автомат брать, лучше уже ручной. не совсем понял, поясни. Если про автовыключение, то оно есть у всех вроде бы.
|
|
| Сообщение # 34
|
megos
Друзья |
Alex1, есть мультики с автоматическим переключением пределов, переключателем выбирается только что надо измерить (ток, напругу, сопротивление и т.д.).
|
|
| Сообщение # 35
|
Alex1
Друзья |
megos, а автомат это плохо и где написано что модель G автомат?
|
|
| Сообщение # 36
|
alex100
Друзья |
Цитата megos ( ) есть мультики с автоматическим переключением пределов, переключателем выбирается только что надо измерить (ток, напругу, сопротивление и т.д.). ну вот тебе megos, и обьяснил, ну и от себя, они мне не нравятся так как иногда долго "думает", а это не удобно когда что то чинишь и постоянно нужно смотреть и в схему, и в плату, и на мультиметр, а он при этом еще и тормозит и думает и щитает
|
|
| Сообщение # 37
|
Alex1
Друзья |
Тааак, теперь понятно что такое автомат. Мне просто серия 890 приглянулась. Тогда какую модель брать, какая без автомата?
|
|
| Сообщение # 38
|
megos
Друзья |
Alex1, автоматы выглядят примерно так:
|
|
| Сообщение # 39
|
alex100
Друзья |
Alex1, В автоматах нет кратности делений диапазонов, а просто режимы: Вольтметр, омметр, амперметр и т. д без атеньюаторов.
|
|
| Сообщение # 40
|
Alex1
Друзья |
Все, спасибо. Завтра если будет в наличии возьму Mastech M890G.
|
|