| Мультиметр | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 11 | | Сергей-78 

Постов: 6050  

U  | Quote (sheich) .На секунду прибор показал 1.и все .ничего больше не измеряет ни накаких функциях.А дисплей чтото показывает или даже не включается
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 12 | | bars59 

Постов: 710  

Друзья  | Вполне возможно.Перед замером объязательно нужно разрядить.Quote Могли прибор выйти из строя из-за остаточного напряжения на измеряемом конденсаторе. |  | 
| 
|  | Сообщение # 13 | | Колонщик 

Постов: 451  

Друзья  | sheich, ти его как не печально сжог-у меня знакомий мастер росказивал-однажди пробивал кандер на микроволновке-на нем напряга била около 5 квт-он попрощялся с приборчиком! |  | 
| 
|  | Сообщение # 14 | | logo374 

Постов: 232  

Друзья  | Quote (ear) redmoon, Если правильно прилепить узелок в место измерения даже очень, точен!!!фиг его знает, так чисто баловство по-моему...
 Такая штуковина есть, как DS18B20, измеряет от -55 до +125 по Цельсию, погрешность 0,1 градуса, схем в инете как грязи.
 Калибровки заводские.
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 15 | | sheich 

Постов: 70  

ОК  | Добрый день!Спасибо за быстрые ответы.Прибор влючается,показывает -1 на всех диапазонах.На прозвонке пищит(нарисован знак диода)но на ноль не становиться при замыкании щупов.При переключении диапозонов измерения точка пределов измерения тоже работает 2,20,200. Случайно обнаружил такую вещь,при подключении светодиода к клеммам измерения транзизторов NPN (с,е.) когда горит светодиод прибор что-то начинает измерят в частности сопротивления и напряжения. правда немножко завышенно, чтобы это могло быть? |  | 
| 
|  | Сообщение # 16 | | Колонщик 

Постов: 451  

Друзья  | sheich, найди схму на него,и если кондер бил заряжений смотри что могло слететь! |  | 
| 
|  | Сообщение # 17 | | sheich 

Постов: 70  

ОК  | Отпаял минусовой вывод микросхемы uyc324, возле клемм сх, все вроде заработало кроме измерения ёмкостей.Дисплей работает как раньше.Думаю надо поменять эту микруху если найду. |  | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 19 | | redmoon 

Постов: 5015  

Друзья  | ear, ну я то думал что хоть более менее точно будет, разница градуса 2-3 ну максимум 5...а тут более 10, я даже сказал бы 15, причем не постоянно а плавает, так бы можно было хоть при измерение погрешность учитывать... |  | 
| 
|  | Сообщение # 20 | | Gromov 

Постов: 169  

Друзья  | а у нас на 9208 точно меряет температуру и на встроенном термодатчике! |  |