| Мультиметр | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 1 | | ZhekaN96 

Постов: 549  

Друзья  | Не давно ездил в Екатеринбург за деталями, пока стоял в очереди в магазине у мужика увидел замечательную вещь! Мультиметр, который определял емкость кондера, так же и с резисторами, с транзисторами. Еще какие-то параметры показывал. И это все без нажатия каких-либо кнопок, мультиметр все сам определял. Было видно, что данное устройство он сам собрал. Т.к. было все запихано в корпус дешевого мультика DT. Не было крутилки, которой выбирается что измерять, от туда виднелась плата(не заводская). Экранчик то-же какой то другой стоял(не от этого мультика). Так вот, может кто нибудь встречался с таким? Хотелось бы схемку узнать...
 ---------------------------------------------
 Из кнопок было только включение.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЦИФРОВЫМ МУЛЬТИМЕТРОМ
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 2 | | ZhekaN96 

Постов: 549  

Друзья  | ear, Да да! только ещё определял емкость кондеров и сопротивление резюковДобавлено (30.03.2012, 22:32)---------------------------------------------
 Этот тоже что ли такое измеряет? я думал только тразюки..
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 3 | | Maestro 

Постов: 7401  

*  | Это суперприборчик, который я заказал и всё жду не дождусь. |  | 
| 
|  | Сообщение # 4 | | redmoon 

Постов: 5015  

Друзья  |  кто нить имеет опыт измерения температур мультиком со щупом?как мерить то? |  | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 6 | | redmoon 

Друзья  | ear, ну вот я например хочу измерит температуру на радиаторе или на транзисторе, значит к нему надо приложить иждать?а долго ждать то?а то температура плавает.... у меня пару термопар валяется, их можно подключать к приборам или каждая термопара для каждого прибора своя?
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 7 | | redmoon 

Друзья  | ear, ну а так вообще вещь точная?измерить хотя бы с погрешностью градусов 5, стоит ли верить показаниям? а то намерию  |  | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 9 | | sheich 

Постов: 70  

ОК  | Добрый день ув.форумчане.У меня один вопрос по мультиметру DT9205A. Как-то хотел проверить конденсатор в обрыве или нет,отпаял с платы электронного дросселя 100N (0,1мк)подключил как положено к клеммам сх.На секунду прибор показал 1.и все .ничего больше не измеряет ни накаких функциях.Могли прибор выйти из строя из-за остаточного напряжения на измеряемом конденсаторе. |  | 
| 
|  | Сообщение # 10 | | NKR13265 

Постов: 2544  

Друзья  | Quote (sheich) Могли прибор выйти из строя из-за остаточного напряжения на измеряемом конденсаторе.не как нет тут чтото другое
 |  |