РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Измеритель L C F R (Упрощённый сичёмтр)
Сообщение # 31        
mitre
аватар
  Постов: 90   ОК 
как фьюзов CodeVisionAVR ?
Сообщение # 32        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
детали уже почти у меня -завтра пойду на почту забирать, так что с печаткой? никто не пробовал изменять?
под смд микру ту? счас думаю переделывать или не стоит ее?
Сообщение # 33        
redmoon
аватар
вот, переделал платку...
скоро думаю делать, как вам:?
Файлы: 3558179.jpg (170.6 Kb)
Сообщение # 34        
HAWES
аватар
  Постов: 315   Друзья 
На фотовиде всегда симпатично , я до сих пор не могу частотомер откалибровать , осцыла с тестовым сигналом нету. Хочу эту схему попробовать сделать , почти все детали есть.
Сообщение # 35        
redmoon
аватар
HAWES, вчера плату вытравил, устал к вечеру.... счас буду снимать тонер и готовить до конца.
все детали на него вроде есть. все посылки пришли. очень хочу этот прибор собрать.
мне главное что бы он мерил индуктивность более менее прилично, емкость.
остальное так, вторично...ослик есть, да и генератор не проблема надыбать - есть пара самодельных простых, и в мастерских на пол часика могу зависнуть -нашел в городе где приборы есть и можно попросить попользоваться, там какой то военный генератор здоровенный есть, как мой рабочий стол ... до 10 мгц может дать).
сегодня если время не подведет прибор соберу)
Сообщение # 36        
redmoon
аватар
вот , начал реализовывать в железе уже.
готова плата, скоро начну запаивать.
Файлы: 9560666.jpg (221.8 Kb)
Сообщение # 37        
redmoon
аватар
HAWES, а как дисплей подключить? что тут за нумерация? дисплей у меня 16 на 2 как и прошлый, только подсветка другая по цвету. 14 дней ждал именно его пока приедет...
Сообщение # 38        
redmoon
аватар
то что я микру заменил, это конечно хорошо, а то что я ее не перевернул...не учел блин что она будет с другой сторонки расположена...теперь вот мудрить переходник надо.
пока что получилось вот что - счас буду пытаться реализовать....столько труда...черт, надеюсь получится сделать переходник и поставить его в плату...благо купил хоть сверла 0.8 мм.
Файлы: 6310266.jpg (37.0 Kb)
Сообщение # 39        
HAWES
аватар
  Постов: 315   Друзья 
redmoon, дисплей я ставил 16х2 обычный Wintsar, и цифры маркировки под него , если поставить хочешь другой марки и того же параметра, то нужно уточнить питание по даташиту, 1я и2я ножка. От переполюсовки можно спалить !!!Я в нашем городке похоже один отмороженный на радиоделе, нету знакомых с осцылом и т.д.
Сообщение # 40        
redmoon
аватар
HAWES, дисплей у меня, точно такой же как и в тестере на 8-ой меге я ставил, ты еще помогал с подключением. тут такой же?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA