надо сделать прибор что бы все смотрелось более менее..... хочется нормальный прибор..... да и как всегда будет это не первом случае, это чудо микра 132 я доступна везде в соиц корпусе...в дипе нигде не нашлось ее..... намкчаются еще люди с таким....счас все стараются в накладных корпусах делать.... плату то я новую если что изготовлю...время потрачу и сделаю..гнлавное что бы была правильная печатка а в железе то реализуемс..
посидел подумал, и прикинув два корпуса понял что можно замутить простую плату не меняя на плате основной ничего! надо было изначально так делать. вот зацените, в железе пока ниче не делал но вроде теперь без косяков -перепроверил раз 10!
Сразу после публикации статьи на радиокоте этого сичеметра я его и собрал. Наигравшись с ним я его разобрал и больше к нему не возвращался. Калибровка тугая , выставишь более менее измерения конденсаторов настройка индуктивности уплыла и на оборот, примерно выставить можно но оно того не стоит. Не понравился прибор вообще, благо хоть потом приветствие изменили - Изначальная "Привет я Сичеметр" аж раздражала