Измеритель L C F R (Упрощённый сичёмтр)
|
|
| Сообщение # 21
|
mitre
Постов: 90
ОК |
HAWES, спасибо
|
|
| Сообщение # 22
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
в общем 132 логику заказал в смд, остальное все как есть по схеме, кое что переделал в смд. переделывал печатку, все вроде устраивает, а вот микра ложится криво она мелкая, не приложу ума как ее оптимально расположить...... вот что получилось в общем посмотрите...
|
|
| Сообщение # 23
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
redmoon, Чтобы поставить 132 в планаре , надо все дорожки переворачивать или просто придумать переходник под дип 14.
|
|
| Сообщение # 24
|
redmoon
Друзья |
HAWES, жаль что нету двухстороннего текстолита....бли что же делать...так не влазиет(
|
|
| Сообщение # 25
|
redmoon
Друзья |
хотя придумал вариант - вырезать кусочек текстолита по размеру дип, сделать платку куда впаять микру в смд, положить сверху микру впаяную в смд и развести проводами -так ножки не будут мешаться.... торт еще тот получается полюбому придется плату рисовать как надо(
|
|
| Сообщение # 26
|
fm
Постов: 285
Друзья |
кто бы мог сделать плату контролера? и какая примерная цена? хорошая штука в хозяйстве не помешает,а сам я пока еще в мк ни бумбум
|
|
| Сообщение # 27
|
redmoon
Друзья |
Цитата fm ( ) плату контролера какого контроллера? ты о чем?
|
|
| Сообщение # 28
|
fm
Друзья |
redmoon, там где мк,без дисплея кнопок ..........
|
|
| Сообщение # 29
|
redmoon
Друзья |
fm, я думаю задешево никто не возьмется, я пока что тестер на нокиевском дисплее делаю, а потом уж этот возможно. по комплектухе на плату сотни 3 выходит.
|
|
| Сообщение # 30
|
fm
Друзья |
redmoon, так это еще нормально.....
|
|