| 

Тестер полупроводников на Atmega168/328 (улучшенный)
				 | 
 | 
|   | Сообщение # 201        
 | 
To7oP 

Постов: 12  

ОК   | 
HAWES, прикольно, прочитал ветку, ссылку на которую вы дали, значит настраиваю LM317 (которую я и так собираюсь поставить) на стабилизацию тока 5 мА, и можно проверять стабилизаторы напряжения   
 |  
  | 
|   | Сообщение # 202        
 | 
UN8JAB 

Постов: 20  

ОК   | 
HAWES, развел плату и собрал по схеме http://radioskot.ru/forum/12-1988-177580-16-1395566559 , за исключением схемы автоотключения.   прошил... на дисплее крюкозяблы..   кириллицу не отображает дисплей.   подскажите, где взять прошивку под ноги дисплея как на схеме в http://radioskot.ru/forum/12-1988-177580-16-1395566559 только на аглицком прошивка? 
   Добавлено позже:   на русской прошивке мерить можно. резюки, диоды, транзисторы определяет четко.   а вот с кондерами беда... пролетает ровно в 10 раз.   индуктивность пролетает раза в 3.   проблема прошивки или...?   как его калебрануть?   при прошивке забыл установить фьюз, чтоб частоту на 8 не делил =) 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 203        
 | 
Alex1 

Постов: 1717  

Друзья   | 
 Подскажите, ожидается ли выход новой прошивки для тестера или где можно раздобыть исходники на си для самостоятельной правки. 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 204        
 | 
HAWES 

Постов: 315  

Друзья   | 
Alex1, Цитата Alex1 (  )  Подскажите, ожидается ли выход новой прошивки для тестера или где можно раздобыть исходники на си для самостоятельной правки.   - моё сообщение -225 на стр 23 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 205        
 | 
Alex1 

Постов: 1717  

Друзья   | 
HAWES, благодарю, как приборчик соберу буду над прошивкой колдовать.   
 |  
  | 
|   | Сообщение # 206        
 | 
HAWES 

Постов: 315  

Друзья   | 
Цитата Alex1 (  )  буду над прошивкой колдовать     Колдовать не надо , всё уже придумано - прикрепил перевод комментариев МАКФАЙЛА. 

|  
  | 
 | 
|   | Сообщение # 208        
 | 
N-удалён 

Постов: 2270  

Х   | 
Цитата UN8JAB (  )  Работой прибора потрясен... работает как часики. точность потрясающая.     ..... Прибор на уровне начинающего радиолюбителя, не надо преувеличивать возможности. 
   Цитата UN8JAB (  )  мои 5 копеек в тему сделал платку под себя, может кому понадобится   Могу сделать качественный скан платы, на много более нового прибора будет совсем супер точность           

|  
  | 
|   | Сообщение # 209        
 | 
DEXXTER933659 

Постов: 1896  

Друзья   | 
nickolay78, и что толку от скана?Это же *made in sunьxynьchai*.....Купить можно всё---сделать своё гораздо интереснее   
 |  
  | 
|   | Сообщение # 210        
 | 
UR7HBP 

Постов: 9  

ОК   | 
Цитата nickolay78 (  )  Могу сделать качественный скан платы, на много более нового прибора будет совсем супер точность      Стандартный транзюкометр на 328 меге с DC\DC на 34063 для стабилитронов , продают на радиокоте. Себе и куму спаял на таких платах, перед етим делал на 8 меге. 
 |  
  |