Тестер полупроводников на Atmega168/328 (улучшенный)
|
|
| Сообщение # 201
|
To7oP
Постов: 12
ОК |
HAWES, прикольно, прочитал ветку, ссылку на которую вы дали, значит настраиваю LM317 (которую я и так собираюсь поставить) на стабилизацию тока 5 мА, и можно проверять стабилизаторы напряжения
|
|
| Сообщение # 202
|
UN8JAB
Постов: 20
ОК |
HAWES, развел плату и собрал по схеме http://radioskot.ru/forum/12-1988-177580-16-1395566559 , за исключением схемы автоотключения. прошил... на дисплее крюкозяблы.. кириллицу не отображает дисплей. подскажите, где взять прошивку под ноги дисплея как на схеме в http://radioskot.ru/forum/12-1988-177580-16-1395566559 только на аглицком прошивка?
Добавлено позже: на русской прошивке мерить можно. резюки, диоды, транзисторы определяет четко. а вот с кондерами беда... пролетает ровно в 10 раз. индуктивность пролетает раза в 3. проблема прошивки или...? как его калебрануть? при прошивке забыл установить фьюз, чтоб частоту на 8 не делил =)
|
|
| Сообщение # 203
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Подскажите, ожидается ли выход новой прошивки для тестера или где можно раздобыть исходники на си для самостоятельной правки.
|
|
| Сообщение # 204
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
Alex1, Цитата Alex1 ( ) Подскажите, ожидается ли выход новой прошивки для тестера или где можно раздобыть исходники на си для самостоятельной правки. - моё сообщение -225 на стр 23
|
|
| Сообщение # 205
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
HAWES, благодарю, как приборчик соберу буду над прошивкой колдовать.
|
|
| Сообщение # 206
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
Цитата Alex1 ( ) буду над прошивкой колдовать Колдовать не надо , всё уже придумано - прикрепил перевод комментариев МАКФАЙЛА.
|
|
|
| Сообщение # 208
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата UN8JAB ( ) Работой прибора потрясен... работает как часики. точность потрясающая. ..... Прибор на уровне начинающего радиолюбителя, не надо преувеличивать возможности.
Цитата UN8JAB ( ) мои 5 копеек в тему сделал платку под себя, может кому понадобится Могу сделать качественный скан платы, на много более нового прибора будет совсем супер точность
|
|
| Сообщение # 209
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
nickolay78, и что толку от скана?Это же *made in sunьxynьchai*.....Купить можно всё---сделать своё гораздо интереснее
|
|
| Сообщение # 210
|
UR7HBP
Постов: 9
ОК |
Цитата nickolay78 ( ) Могу сделать качественный скан платы, на много более нового прибора будет совсем супер точность Стандартный транзюкометр на 328 меге с DC\DC на 34063 для стабилитронов , продают на радиокоте. Себе и куму спаял на таких платах, перед етим делал на 8 меге.
|
|