Transistor Tester - Всяко-разное, проекты, схемы, софт
|
|
| Пт, 26.06.2020, 16:44 | Сообщение # 1
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
TT Clone - Google Drive [RU] Зайдите по этой ссылке на ресурс, по фотографиям определите к какой модели относится ваш клон. В соответствующей папке "Firmware" будет находиться нужная вам прошивка. Внимательно прочитайте файл Readme.txt в архиве с прошивкой!
[EN] Visit at this link to a resource, determine by photos to what model your clone belongs. In the appropriate "Firmware" folder there will be a firmware necessary to you. Surely read the Readme.txt file in archive with a firmware!
----------------------DESCRIPTION---------------Описание-------------------------------------- Ветка будет собирать различные пректы, на разных процессорах, как на пиках так и на авр-ах, стм-ах. Этакий концентратор информации. Тут обсуждаться все, от схем и софта, до оформления отдельных тем... -----------------------Disclaimer------------------Дисклеймер------------------------------------ 1 - Данная тема не претендует на первоисточник. Все таки все уже давно есть на VRTP_RU и на Microcontroller_net. 2 - Тема создана для удобного обсуждения, поиска, и доступа к информации. Администрация, и пользователи не несут ответственности за опубликованную здесь информацию. А так же за нанесенный убыток, в ходе экспериментов с пайкой, прошивкой и т.д. 3 - ПО публикуется на условиях Open Source, и на условиях "as it is" . ------------------Other projects-----------------Другие Проекты---------------------------- LC-Metr (pic18f2520 & LCD Nokia 3310 (by R2-D2)) ESR-RLCF метр(V3 by miron63) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила публикации софта и архивов - только Google Drive. (Доступно всем, везде и всегда, без тупых ограничений и лимитов на скачивание, как на Яндексе и т.д.)
|
|
| Чт, 29.10.2020, 19:14 | Сообщение # 61
|
григорий0861
Постов: 113
Друзья |
Подскажите какие из этих шить
|
|
| Чт, 29.10.2020, 19:57 | Сообщение # 62
|
Fazotron
Постов: 849
Друзья |
Для прошивки прибора нужны два файла. Один файл - TransistorTester.hex Второй файл - TransistorTester.eep
|
|
| Чт, 29.10.2020, 20:36 | Сообщение # 63
|
григорий0861
Друзья |
А ещё два там,для какой цели засунули?
|
|
| Чт, 29.10.2020, 20:44 | Сообщение # 64
|
Fazotron
Друзья |
Это для разных программ.Кому какой программой удобно прошивать.
|
|
| Сб, 31.10.2020, 08:05 | Сообщение # 65
|
григорий0861
Друзья |
В общен написал я личное сообщение ВIOS,попросил помочь разобраться.А в ответ тишина.
|
|
| Сб, 31.10.2020, 14:41 | Сообщение # 66
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Гриша, ждите ответа, у меня нету времени всем отвечать. Очередь дойдет - отвечу.
|
|
| Сб, 31.10.2020, 16:48 | Сообщение # 67
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Цитата григорий0861 ( ) У меня стоит AVRDUDEPROG она их вобще перестала видить после прошивки. У меня тоже такое было именно с этой программой,и тоже с этим программатором USBASP. Далеко не самая лучшая программа, глючная. Что меня добило - родной Атмеловский "Дракон", и то напрямую ею не поддерживается, нужно допиливать. А у меня Дракоша один из основных программаторов.
Цитата Fazotron ( ) Программа AVRDUDESHELL оживит.Правда фузы потом надо перепроверить другой программой. А вот с этой программой я в свое время сразу подружился, рекомендую ее тоже. Простая и работает хорошо, по крайней мере я ее предпочитаю вместо AVRDUDEPROG, когда пользуюсь USBASP. И Дракошу поддерживает тоже (правда, с Дракошей я все же чаще использую AVR Studio 7, когда нужно восстановить фьюзы).
|
|
| Сб, 31.10.2020, 17:20 | Сообщение # 68
|
григорий0861
Друзья |
Я поставил AVRDUDESHELL Вибрал в списке мегу-328 и опять досада,не чиго не считалось и не увиделось.
|
|
| Сб, 31.10.2020, 19:31 | Сообщение # 69
|
Fazotron
Друзья |
В настройках указать программатор и вручную прописать порт.Возможно программатор не работает. Советую собрать программатор,которым я восстановил Мегу 328 и прошил ее этим программатором.
|
|
| Сб, 31.10.2020, 22:04 | Сообщение # 70
|
григорий0861
Друзья |
Цитата Fazotron ( ) Возможно программатор не работает. Как же он не работает,если втыкаю ему рабочий контрроллер всё читается и видится.В одну колодку втыкаю и Atmega8 и328P.Так как 328-х у меня больше нет,втыкаю 8-ю и он её видит.SinaProg,сразу определяет какой воткнули контроллер.Когда был живой 328-й,до прошивки,он и его видел,как только прошил,всё сразу перестал видить.Добавлено (31.10.2020, 23:08) --------------------------------------------- Попробую соберу эту схему посмотрю,но что-то подсказывает,что в ряд ли он его убачит.Но попытки не прытка,потом отпишусь. Добавлено (31.10.2020, 23:16) --------------------------------------------- А как его обзывать в настройках этот программатор?Есть у меня ещё Pickit-2.
|
|