схема питающей части
Добавлено (28.11.2012, 00:31)
---------------------------------------------
дорожек пару подведено еще с обратной стороны.......ругаю китайцев что скажешь
надеюсь на помощь....
Добавлено (28.11.2012, 16:21)
ну что так никто и не подскажет чего нибудь?я уже кучу страниц в инете изучил, ничего не понятно про узел что я выделил....без этого прибора как без рук...что ж китайцы там такого в кнопке намутили блин, сегодня буду пробывать кнопку перебрать и дорожки востановить частично, втулки прямо с дорожками повысыпало, плата не качественая и сыпется буквально после первой пайки....
Добавлено (28.11.2012, 18:19)
Ксюня, в общем буду ждать твоих выходных) дабы развеять смутные представления по кнопке.
сегодня сходил в магазин электротоваров, там где обычно все брал, смотрю цена прибора 960 рублей! ппц, покрутил его он бегает цифрами(точности никакой) обалдел от такой цены --- качество пошел в другой отдел, там 1150 рублей цена!!! удивился такой ерунде , покрутил прибор такая же шляпа!
тут вспомнил что друган начал работать в другом магазине электротоваров, пулей к нему рвванул, там на выбор вся 9я линейка, по адекватной цене 660 рубликов))) обрадовался то как (без такого типа мультика прям не жизнь а муки) покрутил проверил все померял, точность лучше моего старичка ( 6-7 лет ему ) выбрал самый точный из десятка в партии(всю коробку перетряс) и довольный пошагал домой)))
ну так что надеюсь и старичка оживить) запас карман не тянет, как говорится в народе)