РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Ремонт мультиметра DT9208A
Сообщение # 11        
roslavl
аватар
  Постов: 59   ОК 
Ксюня, ну я сделал сбоку от кнопки, на место кнопки не влез, замучался пихать его, саморезы не надежные, отверстия пораздолбились все пару на большие по размеру вогнал на клею, вроде держится все.
у меня на пределе 2n с подключенными щуппами примерно 10-15 пф показывает а если коснуться плюсового щупа то все 50 примерно.остальные показатели в норме, все работает.
а ну и переключатель диапазонов вазелином прогнал работает как часы)скоро фотку выложу проделанной работы)
спасибо за помощь))
Сообщение # 12        
sergejjj123
аватар
  Постов: 2   ОК 
Хотелось бы знать ,назначение подстроечных резисторов, какой за что отвечает?
Сообщение # 13        
gserj
аватар
  Постов: 89   ОК 
Нужен совет.Dt9208,при прозвонке на него разрядился
конденсатор.Теперь при включении появляются и сразу пропадают цифры,нижний регистр работает.При включении фиксации цифры показывает.Посоветуйте где копать.
Файлы: 5874793.jpg (129.3 Kb)
Сообщение # 14        
gserj
аватар
Извиняюсь за плохое качество фото.
Файлы: 0099861.jpg (177.4 Kb)
Сообщение # 15        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
gserj, у меня была подобная беда,поменяй микру рядом с разъемом измерения конденсаторов,там обычно лм324 или аналог
Сообщение # 16        
gserj
аватар
Так и есть аналог 324ой.Спасибо,попробую.
Сообщение # 17        
Никола
аватар
  Постов: 1   ОК 
для redmoon.уменя была тоже проблема с кнопкой питания,она после двух лет работы мультиметра износилась физически,я просто взял вторую кнопку удержания выпаял и вставил вместо кнопки питания так как удержанием я не пользуюсь.
Сообщение # 18        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Цитата Никола ()
вставил вместо кнопки питания так как удержанием я не пользуюсь.

даты не видите?
а если кнопки сравнить, то по крайнй мере в моем мульте они абсолютно разные.
Сообщение # 19        
lillu13
аватар
  Постов: 1   ОК 
доброго дня!! может кто подскажет (фото), расположение замыкающих "пластинок" на многофункциональном переключателе прибора DT9208A?? а то разбирал и пару штук вывалилось поставил вроде на место, показывает ерунду(((
И еще, в режиме измерения пост. тока подал на "концы" 220в, открыл посмотрел - R76 сгорел, нашел по схеме в нете 1мОм, заменил может кто знает все ли так? а то может еще и из-за этого проблема?
Заранее всем спасибо!!

Добавлено (08.09.2014, 21:46)
---------------------------------------------
P.S. После подачи 220в в режиме пост. тока, прибор около месяца все исправно измерял кроме пост. тока там нули во всех пределах, а вот недавно перестал измерять емкость. Ну я и разобрал, а тут еще и пластинки)) теперь непонятно или я не то впаял или не на то место поставил пластинки или еще что вылетело?? Всем кто вкурсе буду благодарен за помощь!!!!!!!

Сообщение # 20        
andnechaev2010
аватар
  Постов: 2   ОК 
В мультиметре стоит обычный П2К поставил импортного производства
Файлы: 9070238.jpg (119.0 Kb)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4