РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
USB программатор PIC
Сообщение # 51        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
Сообщения перенесены
Сообщение # 52        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
это не полная схема...клок и дата подтянуты к земле резисторами 4,7к
Файлы: 9471268.gif (37.7 Kb)
Сообщение # 53        
новичок777
аватар
  Постов: 227   Друзья 
Я попробую убрать подтяжку(4 кОм) от вывода Clock к плюс питанию! А подтяжку шины Data увеличу до 10 кОм. Потом напишу что из этого вышло ...Всем спасибо за помощь!!

Добавлено (17.01.2015, 15:32)
---------------------------------------------
Удивительные вещи происходят! У меня не получалось как я думал прошить 24LC32A ... Я сейчас скачал из интернета прошивку на шасси 11AK30 и она записалась без проблем! Значит ,была проблема не в программаторе и не в микросхеме ,а в той прошивке которую я пытался влить! Там какая-то фигня была :одни буквы FFFFF. Короче ,что я пытался писать(FFF), то и писалось... wink surprised happy dry smile Вопрос закрыт!!!

Добавлено (20.01.2015, 13:52)
Сейчас Вы все будете смеяться! Я писал прошивку, в которой в начале никакая информация не прописывалась! И только после 130 ячейки пошли другие символы (не FFF).А я думал, глядя на FFF в начальных ячейках, что у меня ничего не пишеться! Включил режим чтение(Read) ,подвинул движком вниз и увидел инфу после 130 ячейки! biggrin

Сообщение # 54        
Димонус
аватар
  Постов: 1   ОК 
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Может мне кто-нибудь сказать: можно ли прошить кристалл для пика через avrsip программатор, купил на али для avr-ров.
Сообщение # 55        
Витинари
аватар
Димонус, нет. Это разные чипы разных производителей. Для PIC надо собирать другой программатор.
Сообщение # 56        
Jojik745
аватар
  Постов: 280   Друзья 
всем привет возникла такая проблема хотел прошить 629 прога её видит читает стирает но не пишет и высвечиваетя такая фигня
Файлы: 3677570.jpg (178.8 Kb)
Сообщение # 57        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
Сообщение # 58        
Jojik745
аватар
и вот еще фото с процеса прошивки камня

Добавлено (30.03.2015, 22:02)
SssaHeKkk, спасибо буду пробывать

Файлы: 1442726.jpg (101.2 Kb) · 2645370.jpg (129.4 Kb)
Сообщение # 59        
Витинари
аватар
Jojik745, судя по последнему фото, в прошивке код залез на значение калибровочной константы, вот программа и ругается.
Сообщение # 60        
Jojik745
аватар
SssaHeKkk, собрал я эту приблуду ни один светик не горит не мигает может я ее спалил? заливаю прошивку малыша отключаю прогу питание подключаю читаю прошивка весит цыфры совпадают вставляю в малыша тишина (с другой работает малыш)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA