РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Схемы отладочных плат для МК
Сообщение # 81        
Бухарь
аватар
  Постов: 315   Друзья 
qwe, поищи в сети примеры кода для работы с ним. Что то в голову нечего путного не лезет...
Сообщение # 82        
Бухарь
аватар
Хочу добавить пару слов по поводу статьи про ампервольтметр.
Немного обновил прошивку. Добавил индикацию потребляемой мощности нагрузкой и счетчик ампер - часов. Еще планирую добавить счетчик ватт - часов и процентное соотношение скорости вентилятора.
Файлы: 1098411.jpg (462.2 Kb) · 2979163.rar (13.5 Kb)
Сообщение # 83        
qwe
аватар
  Постов: 19   ОК 
Бухарь, не скинешь в личку исходники? Буду благодарен smile
Сообщение # 84        
Бухарь
аватар
Исходники могу и сюда выложить, но он не оформлен по всем правилам из поста 61 этой темы. Комментарии в коде отсутствуют. Некоторые переменные названы "не правильно". Конечно старался писать лучше, но некоторые косяки так и остались. Исходники остались только от второго варианта.
Сообщение # 85        
Бухарь
аватар
Вот исходник.
Файлы: pok.rar (97.5 Kb)
Сообщение # 86        
qwe
аватар
Бухарь, да чихай на всех, под кого-то подстраиваться, нахрену я всех видал, как хочется так я и буду делать, у тебя нигде не написано, что кроме как ты по другому делать нельзя, у каждого должна быть своя голова и руки из нужного места biggrin скидывай, мне не важно оформление, спасибо smile
Сообщение # 87        
Бухарь
аватар
Скинул постом выше. Можно и насрать на всех, но все таки нужно стремится оформлять правильно.
Сообщение # 88        
qwe
аватар
Бухарь, ну конечно не так грубо)просто не нужно это принимать как обиду smile
Сообщение # 89        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
qwe, грубо не грубо-но за такие угловатые посты с почти ненормативной лексикой можно как минус в профиле получить так и бан! Читайте правила форума! smile
Сообщение # 90        
qwe
аватар
Электродыч, о чем речь? Я высказал свое мнение и никому его не навязываю, я не знаю почти не нормативную лексику, она либо нормальная, любо ее вовсе нет. Что касается минуса, если долг того обязывает, я не буду таить обиду. К этому форуму я не привязан, только связываюсь с Бухарем. Ну а если вас ввело в заблуждение растение хрен, зря, оно очень полезное, а в квасе, к примеру, очень вкусно!
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA